Confidentialité Beleid – Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Business For Home BV gère:
Lingé 88
2105 GT Heemstede
Pays-Bas
+31614476810, est verantwoordelijk voor de verwerking van persoonsgegevens zoals weergegeven in deze Privacyverklaring.

Contactez:
www.BusinessForHome.org
Business For Home BV
Lingé 88
2105 GT Heemstede
Pays-Bas
+31614476810

Ted Nuyten est le fonctionnaire responsable de Business For Home BV. Il vous est proposé via [email protected]

Données personnelles que nous traitons :

Business For Home BV travaille avec des personnes à leur porte et les fait travailler avec eux de manière à ce que ces personnes se sentent elles-mêmes à leur service. Hieronder me montre un aperçu des personnes qui travaillent avec elles :

  • Prénom et nom
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  •  Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Données de localisation
  • Informations sur vos activités sur notre site web
  • Gegevens sur jouw surfgedrag sur verschillende webpagina's heen
  • Navigateur Internet et type d'appareil
  • Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons :

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents.

Si je suis trop penché sur le fait que je suis en train de penser à des personnes qui ont été informées d'un entretien, je ne peux pas le contacter avec notre opération via [email protected], alors nous supprimons cette information.

Business For Home BV travaille avec des personnes pour de multiples activités :

  • Il vous a aidé à jouer.
  • Verzenden van onze nieuwsbrief fr/of reclamefolder.
  • Je vous connais belle en matière d'e-mails indiens dit nodig est notre seul fournisseur de services à vous faire savoir.
  • Je vous informe sur les informations concernant les fournisseurs de produits.
  • Om goederen en diensten bij je af te leveren.
  • Business For Home BV analyse votre site Web à partir de votre arme de site Web et vous explique comment obtenir des produits et des services à partir des bases de votre visite.
  • Business For Home BV vous permet de naviguer sur des sites Web variés et de vous fournir des produits et des services adaptés à votre jeu.

Prise de décision automatisée :

Business For Home BV ne dispose pas d'une base d'utilisation automatisée pour zaken die (aanzienlijke) gevolgen kunnen hebben voor personen. Nous vous présentons ici les mots du génome des programmes informatiques des systèmes, qui sont ceux d'un homme (bijvoorbeeld un medewerker van Business For Home BV) à vous.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles :

Business For Home BV veille à ce que les personnes ne s'attardent pas et ne se précipitent pas pour réaliser ce qu'elles veulent. Nous proposons des conditions de vol pour les vols (catégories) des personnes :

  • Prénom et nom
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Données de localisation
  • Numéro de compte bancaire

Termes de 2 ans à déterminer en fonction des commentaires sur le produit.

Site Web gedrag en gegevens

  • Informations sur vos activités sur notre site web
  • Gegevens sur jouw surfgedrag sur des sites Web verschillende heen
  • Navigateur Internet et type d'appareil

Termes de 2 ans à déterminer innovation produit

Partage de données personnelles avec des tiers :

Business For Home BV ne joue pas à ce sujet et n'est pas en mesure de le faire en Inde, ce qui est pour votre fournisseur un investissement excessif avec votre vol vers un paiement humide. Met berijven die jouw gegevens verwerken in onze opdracht, sluiten wij een bewerkersovereenkomst om te zorgen for eenzelfde niveau van beveiliging and vertrouwelijkheid van jouw gegevens. Business For Home BV est créé pour ces services.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons :

Business For Home BV utilise des fonctions d'analyse et de suivi des cookies. Un cookie est un petit texte qui s'applique à la première fois à ce site Web et qui est utilisé dans le navigateur de votre ordinateur, de votre tablette ou de votre smartphone. Business For Home BV génère des cookies avec une seule fonctionnalité technique.

Cette erreur s'est produite à partir du site Web qui a été créé et qui a été consulté par des experts en informatique sur des mots. Ces cookies créés également sur le site Web vont vous permettre de travailler de manière optimale. Daarnaast plaatsen we cookies die jouw surfgedrag bijhouden zodat we op maat gemaakte content and advertenties kunnen aanbieden.

Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont par exemple des annonceurs et / ou des sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu:

  • Facebook
  • Google
  • Youtube
  • Twitter

Afficher, modifier ou supprimer des données

Je dois avoir le droit de vous demander de corriger les erreurs. Il me semble que j'ai le droit d'évaluer éventuellement l'activité de gestion dans le cadre de votre voyage en direction de certaines personnes auprès de Business For Home BV et que vous avez droit à la gestion du risque. Il s'ensuit que je pense qu'un homme peut être indien à l'égard des personnes qui ont joué dans un support informatique pour jouer un autre, à cause de leur organisation, qui les attend.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à [email protected].

Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

Business For Home BV sera à votre disposition pour vous dire que je devais avoir un contact avec l'autorité nationale des personnes compétentes. Cela peut se faire via le lien suivant :

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles :

Business For Home BV ne doit pas s'occuper d'un jeu sérieux et ne doit pas passer par un événement difficile, mais il est temps de se lancer, de faire de l'openbaarmaking et de créer un magasin ouvert pour vous. Si j'ai l'idée que votre jeu n'a pas été révélé par l'intermédiaire d'un service client, veuillez le contacter avec notre service client via [email protected]