Pink Zebra

Critique
★ ★ ★ ★ (4 étoiles sur 5 basé sur 5 avis)
Pays US États-Unis
HNE. Chiffre d'affaires 2018$35.00
HNE. Chiffre d'affaires 2019$33.00
HNE. Chiffre d'affaires 2020$35.00
HNE. Chiffre d'affaires 2021$35.00
HNE. Chiffre d'affaires 2022$35.00
HNE. Chiffre d'affaires 2023$35.00
HNE. par an12.25 millions de dollars
HNE. par mois1.02 millions de dollars
HNE. par semaine$235,577
HNE. par jour$33,562
HNE. par heure$1,398.40
HNE. par minute$23.31
HNE. par seconde$0.39
HNE. depuis que j'ai consulté cette page$0.39

Meilleurs salariés (2)

Qualité professionnelle

Business For Home recommande cette opportunité. Il existe une grande certitude que l’avantage net est modéré ou il existe une certitude modérée que l’avantage net est modéré à substantiel pour un distributeur.

AA +
À propos de l’entreprise
Directeur Général Tom Kelly Gaines
Instagram N/D
Twitter N/D

Avertissement : Bien que nous ayons déployé des efforts raisonnables pour garantir l'exactitude des données utilisées sur ce site Web, les données doivent être lues comme une indication de l'ampleur plutôt que comme des chiffres exacts. Business For Home BV a fait tout son possible pour garantir l'exactitude et la fiabilité des informations fournies sur ce site Web.

Cependant, les informations sont fournies « telles quelles » sans garantie d’aucune sorte. Business For Home BV n'accepte aucune responsabilité quant à l'exactitude, au contenu, à l'exhaustivité, à la légalité ou à la fiabilité des informations contenues sur ce site Web. Aucune garantie, promesse et/ou représentation de quelque nature que ce soit, expresse ou implicite, n'est donnée quant à la nature, au niveau, à l'exactitude ou autre des informations fournies sur ce site Web, ni quant à l'adéquation ou non des informations à votre situation particulière.

Dernières nouvelles de l'entreprise

EN SAVOIR PLUS

Conférence ANMP 2024 le 30 mai – De nombreux dirigeants de haut niveau seront présents !

22 mai 2024

Conférence ANMP 2024 : façonner l'avenir du marketing de réseau En raison du nouveau lieu hôtelier cette année, l'espace est limité aux 1,200 XNUMX premiers participants. Réservez dès maintenant des sièges pour vous et votre...
EN SAVOIR PLUS
EN SAVOIR PLUS

Comment soumettre vos revenus de marketing de réseau

16 mai 2024

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous si vous souhaitez figurer dans le classement Top Earner ou si vous avez une mise à jour. Pour les rangs supérieurs à 5,000 XNUMX $ par mois, nous avons besoin d'une capture d'écran récente...
EN SAVOIR PLUS
EN SAVOIR PLUS

ANMP 2024 Des centaines de professionnels du marketing de réseau se réuniront à Dallas – États-Unis

14 mai 2024

L'Association des professionnels du marketing de réseau se réunira à Dallas pour améliorer leurs compétences, mettre à niveau les meilleures pratiques, découvrir ce qui fonctionne, les nouveautés, les prochaines étapes, tout en célébrant 20 ans de...
EN SAVOIR PLUS

Devenez un distributeur recommandé

Évaluation du zèbre rose par Business For Home

Les professionnels de la vente directe ont évalué cette entreprise en fonction de leur expérience en tant qu'utilisateur des produits et des opportunités examinés. Les évaluations des produits et des opportunités commentent généralement dans quelle mesure l'entreprise répond aux attentes en fonction des spécifications fournies par l'entreprise. Les observations sont de nature factuelle et subjective. Les avis commentent le service expérimenté et la fiabilité ou la fiabilité du distributeur.

★ ★ ★ ★ (4 étoiles sur 5 basé sur 5 avis)
Diane Pence 2023-11-17 02:45:25
★★★★★

Pink Zebra propose des produits étonnants qui durent longtemps. Pink Zebra sort toujours de nouveaux produits pour parfumer votre vie ! De nouveaux sprays d'ambiance, une ligne pour animaux de compagnie et une ligne de cuisine sont maintenant disponibles. Les produits sont non toxiques et la cire est un mélange de cire de soja. Inoffensif pour les animaux et les humains ! PZ organise chaque mois des événements de shopping en direct pour tout le monde. Je suis consultant depuis plusieurs années et j'adore ça ! Tom et Kelly se soucient vraiment des gens et de l'entreprise. Ils ont créé une atmosphère familiale au bureau à domicile et également sur le terrain. Pink Zebra cherche toujours à s’améliorer grâce à la technologie et à nous maintenir au sommet de l’industrie.

Gary Muffkins 2021-12-17 17:31:08

J'ai acheté pour 200$ de parfums différents pour ma femme et pour être honnête à 100%, ils sont faibles, extrêmement chers et ils poussent mieux le sujet pour votre maison avec leur soja bio bla bla mais honnêtement, je n'ai pas l'intention d'en manger… encore une fois, ce n'est pas pertinent qu'ils aient fabriqué de manière organique. Les perles de bougie sont cependant le seul produit solide qu'ils vendent qui sent réellement bon et couvre la superficie en pieds carrés qu'ils ont décrite. Depuis, ma femme a passé 2 nouvelles commandes et mon avis pourrait changer, mais je suis extrêmement douteux à ce stade. Le prix est le prix global, il pourrait acheter un étui hors ligne des produits de la compétition et mettre une nouvelle cire fondue en une journée pour ce prix.

Miranda Rombough 2019-09-20 18:29:02
★★★★★

En tant que l'un des premiers consultants canadiens de Pink Zebras, j'ai vu cette entreprise évoluer !! Notre gamme de produits change et est toujours à la mode ou en avance sur la tendance ❤️
Tom et Kelly nous conduisent dans la bonne direction, nos produits sont incroyables, tout comme les personnes avec qui nous travaillons !
Nos voyages de motivation ne ressemblent à aucune autre entreprise et Tom et Kelly vous traitent toujours comme des membres de la famille… le fait que nos produits ne contiennent aucune toxine est incroyable et convient aux enfants, aux animaux et à la maison. C'est un choix plus sain que d'autres, et je ne voudrais rien d'autre pour ma famille

Robyn Yeaman 2019-09-20 17:06:02
★★★★★

Pink Zebra a non seulement changé ma vie, mais aussi celle de tout le monde. Enfin un produit écologique et qui dure le temps qu'il devrait. J'ai dû arrêter d'utiliser d'autres marques de cire en raison de l'épaisseur de l'air et des maux de tête. Maintenant que j'ai Pink Zebra, je peux fondre sans problème. Les PDG Tom et Kelly ne sont pas seulement humbles, ils se soucient de leurs clients et consultants. Ils nous écoutent constamment et nous le voyons en Actions ! Ils ont créé un produit qui va changer la façon dont nous fondons tous. Je suis vraiment très reconnaissant envers eux et envers l’incroyable entreprise qu’ils ont bâtie.

Tracy Hoffman 2019-09-20 16:56:52
★★★★★

Le meilleur produit du pays ! Mon mari n'est pas allergique ! Nous aimons tout PZ ! Je ne peux pas imaginer la vie sans Pink Zebra ! Cela a été la meilleure trouvaille de nos vies et nous continuerons de partager avec tout le monde notre amour pour toutes les gammes de produits ! Kelly et Tom Gaines comptent sans conteste parmi les esprits les plus innovants des États-Unis. Avoir la possibilité de créer vos propres mélanges uniques et de changer votre décoration d'intérieur à un prix raisonnable, OMG !!!!! J'ai le plus grand respect et l'admiration pour ces deux personnes aimables et généreuses ! Mon soutien est continu pour eux ! Yayaya pour le Zèbre Rose !

  • Veuillez soumettre votre avis pour Pink Zebra
  • caché
  • Ce champ est à des fins de validation et devrait être laissé inchangé.

L'application gratuite Business For Home

Actualités sur la vente directe, analyses d'entreprises et données de marché