Tiens

Critique
★★★★★ (5 étoiles sur 5 basé sur 9 avis)
Pays CN Chine
HNE. Chiffre d'affaires 2018$450.00
HNE. Chiffre d'affaires 2019$435.00
HNE. Chiffre d'affaires 2020$435.00
HNE. Chiffre d'affaires 2021$435.00
HNE. Chiffre d'affaires 2022$435.00
HNE. Chiffre d'affaires 2023$435.00
HNE. par an152.25 millions de dollars
HNE. par mois12.69 millions de dollars
HNE. par semaine2.93 millions de dollars
HNE. par jour$417,123
HNE. par heure$17,380
HNE. par minute$289.67
HNE. par seconde$4.83
HNE. depuis que j'ai consulté cette page$4.83
Qualité professionnelle

Business For Home recommande d'offrir de manière sélective en fonction du jugement professionnel. Il existe au moins une certitude modérée que le bénéfice net est faible pour un distributeur.

A+
À propos de l’entreprise
Directeur Général Li Jinyuan
Site Web www.tiens.com
Instagram N/D
Twitter N/D

Avertissement : Bien que nous ayons déployé des efforts raisonnables pour garantir l'exactitude des données utilisées sur ce site Web, les données doivent être lues comme une indication de l'ampleur plutôt que comme des chiffres exacts. Business For Home BV a fait tout son possible pour garantir l'exactitude et la fiabilité des informations fournies sur ce site Web.

Cependant, les informations sont fournies « telles quelles » sans garantie d’aucune sorte. Business For Home BV n'accepte aucune responsabilité quant à l'exactitude, au contenu, à l'exhaustivité, à la légalité ou à la fiabilité des informations contenues sur ce site Web. Aucune garantie, promesse et/ou représentation de quelque nature que ce soit, expresse ou implicite, n'est donnée quant à la nature, au niveau, à l'exactitude ou autre des informations fournies sur ce site Web, ni quant à l'adéquation ou non des informations à votre situation particulière.

Dernières nouvelles de l'entreprise

EN SAVOIR PLUS

Conférence ANMP 2024 le 30 mai – De nombreux dirigeants de haut niveau seront présents !

22 mai 2024

Conférence ANMP 2024 : façonner l'avenir du marketing de réseau En raison du nouveau lieu hôtelier cette année, l'espace est limité aux 1,200 XNUMX premiers participants. Réservez dès maintenant des sièges pour vous et votre...
EN SAVOIR PLUS
EN SAVOIR PLUS

Comment soumettre vos revenus de marketing de réseau

16 mai 2024

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous si vous souhaitez figurer dans le classement Top Earner ou si vous avez une mise à jour. Pour les rangs supérieurs à 5,000 XNUMX $ par mois, nous avons besoin d'une capture d'écran récente...
EN SAVOIR PLUS
EN SAVOIR PLUS

ANMP 2024 Des centaines de professionnels du marketing de réseau se réuniront à Dallas – États-Unis

14 mai 2024

L'Association des professionnels du marketing de réseau se réunira à Dallas pour améliorer leurs compétences, mettre à niveau les meilleures pratiques, découvrir ce qui fonctionne, les nouveautés, les prochaines étapes, tout en célébrant 20 ans de...
EN SAVOIR PLUS

Devenez un distributeur recommandé

Évaluation de Tiens par entreprise pour la maison

Les professionnels de la vente directe ont évalué cette entreprise en fonction de leur expérience en tant qu'utilisateur des produits et des opportunités examinés. Les évaluations des produits et des opportunités commentent généralement dans quelle mesure l'entreprise répond aux attentes en fonction des spécifications fournies par l'entreprise. Les observations sont de nature factuelle et subjective. Les avis commentent le service expérimenté et la fiabilité ou la fiabilité du distributeur.

★★★★★ (5 étoiles sur 5 basé sur 9 avis)
Umakant Utpal 2022-08-12 09:37:12
★★★★★

Tiens est la meilleure plateforme pour moi et pour les autres. La famille Tiens est la solution à tous les problèmes qui se présentent dans notre vie. Nous suivons la devise « Mieux vaut prévenir que guérir ». Tiens propose également d'excellents produits et un plan de compensation. J'ai également obtenu des résultats étonnants avec les produits Ten dans différents cas, en particulier pour les patients cardiaques et les patients présentant une pression artérielle élevée, ainsi que pour le foie et l'estomac. Les produits Ten sont également destinés à prévenir les maladies, car mieux vaut prévenir que guérir, donc je recommande à tous de vérifier ces produits et de rester en bonne santé, puis de les partager avec les autres et vous donne également la possibilité de devenir un distributeur indépendant et de gagner un bon revenu à temps partiel et à temps plein, de réaliser vos rêves et de donner une vie de qualité à ta famille! Je vois à quel point les gens qui utilisent les produits restent satisfaits et je suis également heureux qu'il y ait une reconnaissance. L’entreprise propose chaque année de nombreux programmes stimulants et intéressants à mettre en œuvre.
Une meilleure vie à Tiens.

Mohammed Mutahir 2021-06-16 07:31:21
★★★★★

Tiens est la meilleure plateforme pour moi et pour les autres ?❤️plateforme qui change la vie. InshAllah, cette plateforme est devenue un changement dans ma vie.
Deux grandes missions de monsieur Li Jinuyan
Il y a d’abord la santé et ensuite la richesse. C'est une bonne opportunité de réaliser de gros revenus. Je recommande le kordyceps, le supercalcium, le vigorshot, le zink. Ainsi, avec Tiens, nous recevons la santé et la richesse comme une affaire pour la maison. Grâce aux affaires avec Tiens, nous atteignons différents pays, partenaires et clients. Excellente boutique en ligne, abordable et facile à utiliser pour les clients et partenaires. Opportunités et prospérité lorsque vous créez un réseau et travaillez en équipe avec des partenaires talentueux.

Selçuk Yalçıntaş 2021-04-30 12:06:54
★★★★★

2019 haziran ayından bu yana tiens le birilkte çalışıyorum.zaman ve para dengesini kurabileceğim ailemle daha fazla sosyal yaşam paylaşabildiğim ve kaliteli sağlıklı yaşam ürünleri ile zinde,genç bir yaşam sürmekteyiz,ayrıca evde günlük tüketim ürünleriylede fark yaratan bir firma özellikle airiz hijyenik kadın pedi,, et arkasındaki müthiş ticari pazar ,,ve en güzelide kendimiz kazanırken basaklarınada danışmanlık yaparak kazanmalarını sağlayabiliyoruz,,,türkiyedeyim ve şu anda 1320 kişilik bir organizasyona sahibim bir sistemle 190 ülk eye aynı ticari planla est kurabiliyorum,özel müniversitesi olması ve NASA ya astronot yiyeceği üretmesi, birleşmiş milletler resmi gıda tedarikçisi olması 2015 yılında guınnes rekorlar kitabına girmesi kullanıcılarına müthiş güven vermekte

Ravshan 2020-11-25 12:58:53
★★★★★

Tiens est le meilleur des meilleurs !!!
Je viens du Tadjikistan et j'ai utilisé les produits Tiens. J'ai eu mal au dos, après avoir utilisé les produits, tous les problèmes ont été résolus. J'ai également rencontré un groupe de personnes gentilles qui m'ont beaucoup aidé et je suis heureux que ce genre de personnes deviennent mes amis! J'ai beaucoup d'événements formidables à dire sur l'entreprise, auxquels j'ai participé. Tous les événements au Tadjikistan ont été formidables et les gens étaient heureux. Les affaires dans l'entreprise sont très claires et tout le monde peut le faire. Parce que l'essentiel dans les affaires est de parler et de faire ne vous inquiétez pas, il y aura votre partenaire, qui vous apprendra aussi à parler.
Tiens propose d'excellents produits de santé et de bien-être et un plan de rémunération satisfaisant.
TIENS est une excellente plateforme pour moi et pour les autres. Nous suivons la devise « Mieux vaut prévenir que guérir ».
Merci.

Pathik Dhal 2020-11-19 06:00:29
★★★★★

TIENS est une excellente plateforme pour moi et pour les autres. Nous suivons la devise « Mieux vaut prévenir que guérir ». Tiens propose également d'excellents produits et un plan de compensation. J'ai également obtenu des résultats étonnants avec les produits Ten dans différents cas, en particulier pour les patients cardiaques et les patients présentant une pression artérielle élevée, ainsi que pour le foie et l'estomac. Les produits Ten sont également destinés à prévenir les maladies, car mieux vaut prévenir que guérir, donc je recommande à tous de vérifier ces produits et de rester en bonne santé, puis de les partager avec les autres et vous donne également la possibilité de devenir un distributeur indépendant et de gagner un bon revenu à temps partiel et à temps plein, de réaliser vos rêves et de donner une vie de qualité à ta famille! Je vois à quel point les gens qui utilisent les produits restent satisfaits et je suis également heureux qu'il y ait une reconnaissance. L’entreprise propose chaque année de nombreux programmes stimulants et intéressants à mettre en œuvre.
Une meilleure vie à Tiens.

  • Veuillez soumettre votre avis sur Tiens
  • caché
  • Ce champ est à des fins de validation et devrait être laissé inchangé.

L'application gratuite Business For Home

Actualités sur la vente directe, analyses d'entreprises et données de marché