DoTerra

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 21 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$1,700.00
Est. Entrate 2019$1,800.00
Est. Entrate 2020$1,830.00
Est. Entrate 2021$1,830.00
Est. Entrate 2022$1,750.00
Est. Entrate 2023$1,500.00
Est. per anno$525.00 milioni
Est. al mese$43.75 milioni
Est. a settimana$10.10 milioni
Est. al giorno$1.44 milioni
Est. all'ora$59,932
Est. al minuto$998.86
Est. al secondo$16.65
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$16.65

I migliori guadagni (173)

Grado aziendale

Business For Home consiglia l'azienda. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia sostanziale per un distributore.

AAA +
Informazioni sulla società

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

doTERRA licenzia il 7% dei dipendenti

15 Maggio 2024

doTERRA, una società di marketing multilivello nota per i suoi oli essenziali di fascia alta e costosi, ha confermato che stava eliminando il 7% della sua forza lavoro durante una ristrutturazione aziendale che conta circa 290 dipendenti. ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione di DoTerra da parte di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 21 recensioni)
Kecco @essential.power 2024-02-07 04:02:54
★ ★ ★ ★ ★

Doterra è la benedizione più grande che sia capitata a me e alla mia famiglia. Sono membro da 8 anni e non sono riuscito a trovare il trucco. Non c'è nessuno. Compagnia privata. Nessun debito. Miglior piano di compensazione. Prodotti curativi più straordinari e una cultura e una comunità che non sono seconde a nessun'altra azienda. Doterra non è solo un grande business, è un movimento di guarigione globale. Se sei indeciso, non pensarci oltre e provaci. Lo amerai! Se hai bisogno di capire se questa attività fa per te oppure no posso aiutarti raccontandoti la mia esperienza e chiarendo i tuoi dubbi. Lieto di aiutarla.

Delia Pacheco 2023-07-25 17:28:44
★ ★ ★ ★ ★

il mio primo contatto è stato come consumatore del prodotto, poiché mi ha aiutato a risolvere un problema di anni legato al mio saluto, sabia che devo aiutare più persone! ho una comunità principalmente in Messico e negli Stati Uniti! sono felice di brindare alle persone possibili di SALUTE e TRABAJO da casa, quello che mi piace di più del piano di compensazione è il PODER 3, ricevere $ 1,500 dollari per formare un team! y también me incantatá, que dōTerra te paga MAS en la profundidad, REALMENTE lo fa perché aplica compressionenámica!, ESO ME IMPACTÓ!

Elba Miroslava Pelayo 2023-05-20 18:34:20
★ ★ ★ ★ ★

Estoy muy agradecida con esta empresa!! Mi incanta utilizzare los productos en mi dia a día, soy médico y hacemos recomendaciones para problems de salud. El programa de recompensas es muy noble, además como usuaria puedo estar consumando los productos todo el tiempo, son diversos y me ayudan en eo 80% de lo que necesito. Migliorare il mio benessere, la vita libera dalle sostanze tossiche, la connessione emotiva con me e i miei cari cari.
Il programma di pagamento viene adattato in base al livello del lavoro, mi piace perché è adattato alla situazione globale con i costi.
grazie mille

David Williams 2023-01-12 22:25:50
★ ★ ★ ★ ★

La cosa migliore che abbia mai fatto. Ho provato alcune cose in passato, ma mi sono sembrate tutte ingiuste. Il compenso doTERRA è sorprendente... ti pagano la percentuale più alta dove hai più persone. Questo mi ha semplicemente fatto impazzire.

Il tasso di fidelizzazione globale è del 63%, il che è sorprendente se si considera che la media del settore è solitamente solo del 9% circa. Vivo nel Regno Unito, dove il tasso di fidelizzazione è più vicino al 75%, tuttavia la mia attività doTERRA è diffusa in molte contee in cui non sono mai stato. Ho dei sistemi in atto che funzionano.

Lavoro con doTERRA da oltre 5 anni e costruisco la mia attività al di fuori del mio lavoro quotidiano. Sono un ingegnere di professione ma amo doTERRA. Tutti sono così gentili e sulla stessa lunghezza d'onda.

Per maggiori informazioni e per prenotare una lezione introduttiva online gratuita con me, vai a:

https://www.global-essential-oils.com/business-opportunity

Andrea 2022-10-26 13:39:12
★ ★ ★ ★ ★

Super olio di alta qualità. Helfen bei vielen kleinen Wehwechen oder Erkältung. Anche per il Wohlempfinden.
Ich mag sie sehr gerne 😉
Und man kann sie super mit fraktionierten Kokosöl verdünnen. Helfen dann noch immer so gut und man kommt damit lange dann aus. Auch zum Reinigen kann man vorallem Lemon e On Guard verwenden. Da diese desinfizierend wirken und einen super frischen Duft hinderlassenes
Auch die vielen Aktionen sind immer wieder pedaggio. Spesso quell'uomo Öle dabei die es so nicht gibt.
E dann kann man mit den Punkten sich auch ein Öl oder ein anderes Produkt gönnen.

  • Per favore invia la tua recensione per DoTerra
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato