DXN Global

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 9 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$1,250.00
Est. Entrate 2019$1,250.00
Est. Entrate 2020$1,250.00
Est. Entrate 2021$1,250.00
Est. Entrate 2022$902.00
Est. Entrate 2023$902.00
Est. per anno$315.70 milioni
Est. al mese$26.31 milioni
Est. a settimana$6.07 milioni
Est. al giorno$864,932
Est. all'ora$36,039
Est. al minuto$600.65
Est. al secondo$10.01
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$10.01
Grado aziendale

Business For Home consiglia l'opportunità. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia moderato oppure vi è una moderata certezza che il vantaggio netto sia da moderato a sostanziale per un distributore.

AA +
Informazioni sulla società
CEO Lim Siow Jin
Sito web www.dxn2u.com
Instagram N/A

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Classificazione globale DXN per Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 9 recensioni)
khemendra Gurung 2023-01-08 14:18:47
★ ★ ★ ★ ★

Grazie Datuk Dr. Lim Siow Jin per l'opportunità. Sono orgoglioso di far parte della DXN Family. Vorrei che tutti si unissero alla DXN Company, perché questa azienda ti offre un'opportunità. entrando a far parte di questa azienda ottieni salute, ricchezza e felicità. DXN ti fornisce un buon prodotto.
Prodotto DXN utilizzabile tutti i giorni in questo modo puoi prenderlo facilmente. I prodotti DXN sono dentifricio, sapone, caffè, prodotti sanitari e integratori alimentari. Puoi facilmente acquistare prodotti DXN di qualsiasi paese. Perché la DXN serve gli oltre 200 paesi del mondo. ottieni un biglietto da visita da utilizzare per un uomo d'affari internazionale.

E-mail.
[email protected]

Khalid 2021-03-31 23:01:21
★ ★ ★ ★ ★

DXN è stata fondata da Datuk Dr. Lim Siow Jin, laureato al prestigioso Indian Institute of Technology. Datuk Dr. Lim ha avviato l'attività alla ricerca dei benefici dei funghi sulla salute umana. Il suo profondo interesse e il suo impegno infinito lo hanno spinto a utilizzare il massimo potenziale del Ganoderma o Lingzhi, noto come il Re delle Erbe, per la salute e la ricchezza umana, con la fondazione della DXN nel 1993.

Le attività principali della DXN comprendono la coltivazione, la produzione e la commercializzazione degli integratori alimentari salutari. Con sede in Malesia e operazioni in tutto il mondo, l'azienda è ben nota per la sua attività con Ganoderma. Le sue linee di prodotti comprendono integratori alimentari, alimenti e bevande, prodotti per la cura personale, cura della pelle e cosmetici, prodotti per la casa e sistemi di trattamento dell'acqua. Fin dalla sua nascita nel 1993, la DXN ha sostenuto il suo concetto di "Un Drago, un Mondo, un Mercato e una Mente". Con questo potente concetto, la DXN ha attraversato una crescita continua nel corso degli anni

Ban Al Hamadani 2021-03-31 11:32:36
★ ★ ★ ★ ★

L’opportunità è buona e facile per diverse persone in tutto il mondo. Possiamo farlo con un buon sistema a casa e ovunque, il suo sistema indipendente, forte, giusto, nessuno può interferire con la tua attività, tutti sono responsabili di come ottenere entrate direttamente dall'azienda e adatto alle nostre tradizioni e alla nostra società. È davvero un'azienda di vendita diretta. Inoltre, i prodotti sono ottimi per la salute e l'ambiente. È One Dragon Company il controllo su tutto ciò che riguarda l'agricoltura, la produzione, la distribuzione dei suoi prodotti. Prodotti adatti a tutti nel mondo e a qualsiasi età. Recentemente, DXN solo con uno dei suoi prodotti Spirulina contribuisce all'eliminazione della malnutrizione e della fame. Ciascuno dei suoi prodotti ha effetti speciali sulla nostra vita.

Diana Colque Gutiérrez 2021-03-27 15:51:35
★ ★ ★ ★ ★

MIGLIORE AZIENDA DEL MONDO DXN CON PRODOTTI SANI. VANTAGGIO MOLTO EFFICACE E REALE. Il piano aziendale del sistema DXN è unico. Il prodotto di altissima qualità e prezzo basso. Tutti possono avere successo in questa azienda, anche tutti i membri a cui possiamo unirci da tutto il mondo per seguire una formazione online, ci supportiamo a vicenda ed è sorprendente che tu possa sentirti come una famiglia. Questa azienda DXN è molto generosa nell'aiutare tutto il mondo con prodotti organici sani in base all'esperienza personale. Posso vedere cosa ha fatto su di me durante la mia salute. Avevo la cistifellea piena di calcoli che ora ho tutti i giorni dopo un anno passato. Sono molto sano.

ABDUL HAKIM MIAH 2021-03-13 09:36:50
★ ★ ★ ★ ★

Grazie Datuk Dr. Lim Siow Jin per l'opportunità. Sono orgoglioso di far parte della DXN Family. Vorrei che tutti si unissero alla DXN Company, perché questa azienda ti offre un'opportunità. entrando a far parte di questa azienda ottieni salute, ricchezza e felicità. DXN ti fornisce un buon prodotto.
Prodotto DXN utilizzabile tutti i giorni in questo modo puoi prenderlo facilmente. I prodotti DXN sono dentifricio, sapone, caffè, prodotti sanitari e integratori alimentari. Puoi facilmente acquistare prodotti DXN di qualsiasi paese. Perché la DXN serve gli oltre 200 paesi del mondo. ottieni un biglietto da visita da utilizzare per un uomo d'affari internazionale.

il mio collegamento personale
https://eworld.dxn2u.com/s/accreg/en/820340138

E-mail
[email protected]

  • Invia la tua recensione per DXN Global
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato