LuLaRoe

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 33 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$750.00
Est. Entrate 2019$700.00
Est. Entrate 2020$500.00
Est. Entrate 2021$500.00
Est. Entrate 2022$400.00
Est. Entrate 2023$400.00
Est. per anno$140.00 milioni
Est. al mese$11.67 milioni
Est. a settimana$2.69 milioni
Est. al giorno$383,562
Est. all'ora$15,982
Est. al minuto$266.36
Est. al secondo$4.44
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$4.44

I migliori guadagni (1)

Grado aziendale

Business For Home conclude che le informazioni attuali sulla società non sono sufficienti per valutare l'equilibrio dei benefici. Le informazioni sono carenti, di scarsa qualità o contrastanti e non è possibile determinare l’equilibrio dei benefici.

B
Informazioni sulla società

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Classificazione LuLaRoe di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 33 recensioni)
Ombreggiato! 2023-11-12 18:23:36

Ero con l'azienda quando iniziarono e prosperarono. All'inizio era fantastico... finché non lo era più.
Il giorno in cui ho deciso di partire è stato il giorno in cui Mark (durante una chiamata aziendale) ha alzato il coperchio e ha detto che non voleva i loro vestiti addosso a donne che erano "maiali grassi". Ero inorridito perché l'azienda aveva sempre affermato di produrre abiti per ogni taglia e forma. Fino a quel momento le donne taglie forti erano state le mie migliori clienti perché i vestiti davano loro sicurezza. Ma dopo quella chiamata non ho più potuto sostenere l'azienda. È molto più brutto di così, ma puoi guardare i documentari per vedere quanto fosse brutto!

Kathy Lozano 2021-12-01 02:38:18
★ ★ ★ ★ ★

Sono stato cliente per diversi anni prima di unirmi a LulaRoe. Avevo enormi problemi di autostima. Poi mi sono fatto aiutare da un rivenditore a trovare l'abbigliamento giusto per nascondere le aree su cui non volevo concentrarmi a causa del mio peso. Non dimenticherò mai lei e ciò che ha fatto per me. Volevo farne parte e volevo poter contribuire alla famiglia. Adoro aiutare le donne a sentirsi a proprio agio con il proprio corpo e aiutarle a sentirsi meglio con se stesse. Sono entrata in LulaRoe nel 2019 con mio marito al mio fianco per tutto il percorso. Ora se n'è andato e sto cercando di andare avanti. È difficile da fare quando sei così abituato ad avere il tuo partner al tuo fianco. Anche se è dura senza di lui, non vorrebbe che me ne andassi. È da fine settembre che è mancato ma lo sto facendo un po' alla volta.

MICHELE DEIBEL 2021-11-30 19:03:05
★ ★ ★ ★ ★

Orgoglioso di far parte di questa straordinaria azienda. Sono rivenditore dal 2017. L'abbigliamento è comodo e accogliente. I loro stili sono di tendenza e migliorano ogni anno. Inoltre, non dimentichiamoci del meraviglioso sito Web che ci forniscono e di un back office così straordinario per accedere a tutte le informazioni dei nostri clienti, offrendo un'esperienza migliore per ogni singolo ospite. Sì, ho incontrato Deanne e Mark di persona. Sono davvero una coppia straordinaria e si prendono cura della loro compagnia. ??❤️? Se hai dei dubbi e vuoi chiedermi qualcosa non essere timido ti risponderò. Contattami oggi e parliamo. [email protected]

Betty Botala 2021-11-30 06:17:41
★ ★ ★ ★ ★

Ho lasciato il mio lavoro di assistente medico dopo 22 anni per vendere Lularoe a tempo pieno e non ho assolutamente rimpianti
Sostengo la mia famiglia con questo reddito e non passa giorno in cui non sia grato per Lularoe
Ho guadagnato 3 viaggi in 4 anni e sto lavorando al quarto adesso
Da quando sono entrato in LuLaRoe ho viaggiato moltissimo e altrimenti non avrei potuto farlo
Ho incontrato tantissime nuove persone in tutto il mondo e ho stretto molti nuovi amici
Questa è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso
Ho pagato le rate del mutuo e dell'auto e ho potuto comprare cose per la mia famiglia che prima non potevo fare quando lavoravo a tempo pieno
Grazie Deanne e Marco

Amanda Thomas 2021-11-30 05:18:35
★ ★ ★ ★ ★

Sono rivenditore presso questa azienda ormai da cinque anni. Quando ho perso il lavoro 4 anni fa, Lularoe era lì per me, questa azienda ha fatto in modo che potessi restare a casa con mia madre quando mio padre è morto mentre lei era in lutto, e prendere i suoi appuntamenti. Essere a casa per i miei figli e non dover chiedere di lasciare il lavoro quando necessario. La compassione che questa azienda ha per i suoi rivenditori è la cosa più meravigliosa. Prendono in considerazione tutte le nostre opinioni e si aggiornano di conseguenza per promuovere la migliore versione di questo marchio. Non so davvero cosa avrei fatto se Lularoe non fosse stata portata nella mia vita e in quella della mia famiglia. Ho costruito una comunità di clienti e ho una comunità di rivenditori che possono contattare me o me a loro in qualsiasi momento.
Questa azienda è molto più che un semplice abbigliamento: ti porta in famiglia e ti tratta come se fossi uno di loro. Non vedo l’ora di vedere cosa porteranno i prossimi cinque anni.

  • Per favore invia la tua recensione per LuLaRoe
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato