Plexus Worldwide

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 13 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$527.00
Est. Entrate 2019$467.00
Est. Entrate 2020$509.00
Est. Entrate 2021$500.00
Est. Entrate 2022$454.00
Est. Entrate 2023$377.00
Est. per anno$131.95 milioni
Est. al mese$11.00 milioni
Est. a settimana$2.54 milioni
Est. al giorno$361,507
Est. all'ora$15,063
Est. al minuto$251.05
Est. al secondo$4.18
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$4.18
Grado aziendale

Business For Home consiglia l'opportunità. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia moderato oppure vi è una moderata certezza che il vantaggio netto sia da moderato a sostanziale per un distributore.

AA +

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione mondiale di Plexus da parte di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 13 recensioni)
Valerie McCammack 2021-09-08 20:24:31
★ ★ ★ ★ ★

Sono un Plexus Ambassador da oltre 5 anni. La mia salute era peggiorata rapidamente dopo la nascita del mio ultimo quinto figlio. Dopo aver scelto di ignorare i farmaci da prescrizione, ho scelto di intraprendere questo fantastico viaggio verso la salute all'età di 5 anni. Mi sento meglio di prima di avere figli! Le benedizioni finanziarie sono straordinarie e continuerò a promuoverlo per gli altri!
Non importa quanti anni hai per guadagnare un reddito con questa attività di network marketing. Lavoravo in un altro MLM di alto profilo e non guadagnavo nulla ma dovevo impegnarmi molto.
Sono così grato di aver trovato degli integratori naturali così meravigliosi e sicuri, nonché il miglior piano di compensazione, nessuno escluso!

Rachelle Harrison 2020-01-03 16:14:27
★ ★ ★ ★ ★

Sono ambasciatore di Plexus ormai da 4 anni. Grazie a questi prodotti, a 48 anni mi sento meglio di quanto mi fossi mai sentito in vita mia, anche da adolescente. Come RN che ha ricercato erbe e integratori per anni prima di trovare Plexus, posso dire che questi prodotti sono puliti, efficaci e convenienti. Mi hanno aiutato a ricostruire la mia salute dopo aver sofferto della malattia cronica di Lyme. Dal punto di vista aziendale, il loro piano di compensazione non ha eguali. Sto guadagnando $$$ investendo pochissimo tempo: tu decidi quanto tempo ed energia vuoi investire. La formazione e il supporto disponibili sono di prim'ordine! Versare nella tua squadra ti porta enormi ricompense!

Fede Marlin 2018-05-09 04:42:08
★ ★ ★ ★ ★

Sono ambasciatore di Plexus da quasi 4 anni. Quasi 3 anni fa ho avuto la fortuna di lasciare i miei 16 anni di carriera manageriale nell'America aziendale per perseguire la mia nuova passione, portare speranza e felicità agli altri! Mi sono innamorato prima dei prodotti che mi cambiano la vita, poi dell'azienda e della sua eccezionale leadership, della cultura dell'autentico lavoro di squadra, dei nuovi amici, del piano compensi stellare e della libertà di tempo che ho guadagnato! La mia salute e il mio futuro finanziario, insieme alla vita di molti familiari e amici, sono stati influenzati per sempre e per sempre da Plexus. Sono sicuramente Plexus per la vita!

Carolyn Henderson 2018-05-09 02:53:02
★ ★ ★ ★ ★

Lavoro con il Plesso da quattro anni e mezzo e non sono mai stato deluso. I prodotti sono fantastici e il piano compensi è il migliore in assoluto. Dopo aver lavorato con diverse altre aziende in cui non ho mai guadagnato soldi, è stato davvero fantastico, consiglio questa azienda a chiunque cerchi di rimettersi in salute e far crescere un'attività. I nostri nuovi prodotti per la crema per la pelle rappresenteranno davvero una svolta per noi e non vedo l'ora di avere il mio e sembrare più giovane anche se sto già invecchiando all'indietro grazie a una salute migliorata. Plexus è la mia compagnia per sempre.

Barb Marchuk 2018-04-12 02:54:17
★ ★ ★ ★ ★

Sono ambasciatore di Plexus da meno di un anno ormai e già non riesco a immaginare di andarmene mai.

Ho visto persone molto vicine a me sperimentare i benefici che cambiano la vita grazie ai prodotti più di quanto io possa condividere qui. Una donna me lo ha descritto così: "Mi sento come se fossi uscita di prigione".

Questa azienda è di prim'ordine e i proprietari e i dipendenti si prendono veramente cura di ogni singola persona ad essa associata. Sono così orgoglioso di Plexus!

Se vuoi saperne di più su tutti i prodotti naturali per il benessere che fanno davvero la differenza, per favore fammi un fischio! [email protected]

  • Invia la tua recensione per Plexus Worldwide
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato