PM International

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 18 recensioni)
Paese LU Lussemburgo
Est. Entrate 2018$834.00
Est. Entrate 2019$1,100.00
Est. Entrate 2020$1,710.00
Est. Entrate 2021$2,350.00
Est. Entrate 2022$2,550.00
Est. Entrate 2023$3,030.00
Est. per anno$1.06 miliardi
Est. al mese$88.38 milioni
Est. a settimana$20.39 milioni
Est. al giorno$2.91 milioni
Est. all'ora$121,062
Est. al minuto$2,017.69
Est. al secondo$33.63
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$33.63
Grado aziendale

Business For Home consiglia l'azienda. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia sostanziale per un distributore.

AAA +

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione internazionale di PM da parte di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 18 recensioni)
Maris Brièze 2024-02-19 17:36:57
★ ★ ★ ★ ★

Sono un distributore indipendente per PM-International e utilizzo i prodotti FitLine da 18 anni. Sono diventati una parte essenziale della mia routine quotidiana. Sono entusiasta di far parte di questa azienda avanzata, con una tale capacità scientifica, e di condividere informazioni su questi prodotti eccezionali che hanno avuto un impatto così profondo su di me e sulla mia famiglia. Vale anche la pena menzionare i valori che rappresentano l'azienda, il suo fondatore e la sua famiglia.
Beh, ci si può chiedere qual è il tuo grado dopo 18 anni con PM, io sono IMM, potrebbe essere molto di più se fossi più bravo nel marketing, ma comunque, ciò che conta, il prodotto è di prima classe, non ho mai smesso di usarlo.
Sarei felice di vederti nel mio team - 2307091.pm-quickstart.com

Petra Farkas 2023-11-09 13:40:41
★ ★ ★ ★ ★

Einfach nur Dankbar, dass diese großartigen Produkte in mein Leben getreten sind!
Um meine Gesundheit war es nicht gut bestellt! Ich habe nach einem Konzept gesucht, was mir in erster Linie meine Energie zurück geben kann.
Das es viel mehr werden sollte, hätte ich niemals für möglich gehalten!

Seit 7 Jahren bin ich bereits begeisterte Anwenderin und empfehle und berate sehr gern Menschen, die etwas für sich verändern möchten.
Mein Leben und das vieler meiner Anwender/ innen hat sich grundlegend positiv verändert!
Vertrauen, Neugier und Konsequenz, sind dabei wichtig, dass habe ich schon nach wenigen Monaten gespürt!
Faires arbeiten, gleiche Möglichkeiten, Achtung und Anerkennung sind für mich unschlagbare Kriterien für eine Zusammenarbeit mit PM International!
Basta provare…
Petra Farkas

Carolin Klappenecker 2023-11-07 09:57:08
★ ★ ★ ★ ★

Beste Entscheidung mit dieser Firma zu arbeiten!
Fairer Direktvertrieb mit leistungsgerechter Bezahlung und unfassbar vielen Sonderleistungen!
Hier wird Wertschätzung in höchster Form gelebt!
Ein Familienunternehmen mit ganz viel Herz, das nicht nur nach sich und seinen Partnern schaut, sondern weltweit Gutes tut! Von Kinderpatenschaften über Nothilfen, PM International è sempre da!
Hier fühlt man sich sicher!!!
Geschäftlich und finanziell steht hier jedem die Welt offen. Ganz nach dem Motto "jeder kann, keiner muss" ist hier jeder in seiner Art, seinem Tempo und seinen Zielen überall willkommen! Und auf dem Weg zu den Zielen kann man hier auf die Hilfe von jedem Partner zählen!
Lo slogan "People Helping People" non è qui per leggere, è una questione di successo di ogni persona auf allen Ebenen gelebt wird!

Petra Kumpfmüller 2023-11-06 12:14:11
★ ★ ★ ★ ★

Ich bin von den Produkten, den selbst erlebten Ergebnissen, wie mehr Vitalität, gesünders Immunsystem, erholsamen Schlaf, weniger Gewicht auf der Waage und von der Unterstützung von Sponsoren und Teampartnern begeistert. Du wirst so gut unterstützt und das bei freier und ordsunabhängiger Zeiteinteilung. Quindi puoi fare qualsiasi cosa e fare affari seri. Per mich die beste Entscheidung mich. Jetzt kann ich mein Leben so gestalten wie ich es schon immer wollte. Ich kann es jedem nur Empfehlen, ich war am Anfang sehr skeptisch, wenn er mehr im Leben will, von Gesundheit, Schönheit, Sportlichkeit und Erfolg.

Petra Kumpfmüller 2023-11-06 12:14:09
★ ★ ★ ★ ★

Ich bin von den Produkten, den selbst erlebten Ergebnissen, wie mehr Vitalität, gesünders Immunsystem, erholsamen Schlaf, weniger Gewicht auf der Waage und von der Unterstützung von Sponsoren und Teampartnern begeistert. Du wirst so gut unterstützt und das bei freier und ordsunabhängiger Zeiteinteilung. Quindi puoi fare qualsiasi cosa e fare affari seri. Per mich die beste Entscheidung mich. Jetzt kann ich mein Leben so gestalten wie ich es schon immer wollte. Ich kann es jedem nur Empfehlen, ich war am Anfang sehr skeptisch, wenn er mehr im Leben will, von Gesundheit, Schönheit, Sportlichkeit und Erfolg.

  • Invia la tua recensione per PM International
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato