QNet

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 503 recensioni)
Paese MY Malaysia
Est. Entrate 2018$475.00
Est. Entrate 2019$495.00
Est. Entrate 2020$520.00
Est. Entrate 2021$520.00
Est. Entrate 2022$520.00
Est. Entrate 2023$520.00
Est. per anno$182.00 milioni
Est. al mese$15.17 milioni
Est. a settimana$3.50 milioni
Est. al giorno$498,630
Est. all'ora$20,776
Est. al minuto$346.27
Est. al secondo$5.77
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$5.77
Grado aziendale

Business For Home consiglia l'azienda. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia sostanziale per un distributore.

AAA +
Informazioni sulla società

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione QNet da parte di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 503 recensioni)
FIRAS HM 2024-04-24 23:32:15
★ ★ ★ ★ ★

Lavoro con lei, in particolare con i Knights. È un lavoro meraviglioso che riconosce tutti i tuoi sogni e obiettivi nella vita. Grazie mille per il supporto e lo sviluppo. Dà ad ogni persona diligente una quota che non dipende da una lingua o da un tratto distintivo. Opportunità per tutti e profitti per chi lavora duro. Un'ottima azienda, affidabile e onesta, che esiste grazie allo spirito di squadra. E controlla i meravigliosi prodotti e i vari prodotti per la salute, la bellezza e il fitness. Invito tutti a lavorare in questo campo per progredire e aiutare gli individui e le loro comunità a ottenere profitti e creare molte pecore. Questo è il modo migliore per aiutare un milionario in un breve periodo di tempo.

Vittima della truffa Qnet 2024-04-23 22:06:59

Non hanno alcun controllo sulle upline in IRAN e in tanti altri paesi. Quindi questa pretesa di globalità è solo una sporca bugia!
La mia upline mi ha detto di dire un milione di bugie ad altre persone e ho venduto l'auto di mio padre e poi, dopo che il mio acquisto si è completamente sottomesso e dopo 2 settimane di politica di rimborso, mi hanno cacciato fuori città.
(in IRAN, devi andare dalla tua città locale in un'altra città per essere imprigionato in una rovina chiamata home-office fingendo di essere una persona di successo che lavora per Qnet)
Fin dal primo momento ho sentito bugie che poi abbiamo capito che erano solo bugie. Devi mentire ogni giorno a tutti. Altrimenti non ci sarebbe nemmeno un centesimo

Manjeet Singh 2024-03-23 11:01:57
★ ★ ★ ★ ★

Questa è l’unica azienda che distribuisce equamente i profitti in tutto il mondo. Lo stile di pensiero e di lavoro del suo fondatore è eccellente. La qualità del prodotto è eccellente ed è disponibile a prezzi convenienti. La caratteristica migliore di questa azienda è che qui viene fornita un'equa partecipazione agli utili, grazie alla quale ogni lavoratore riceve una quota eccellente ed equa. È iniziato nel 1998 e oggi si è fatto un nome in tutto il mondo grazie alle sue prestazioni costanti. Lavorando in un'azienda di vendita diretta possiamo realizzare tutti i nostri sogni e generare una fonte di reddito separata da cui il problema finanziario potrà essere risolto per noi e i nostri figli in futuro.

Manjeet Singh 2024-03-23 10:55:51
★ ★ ★ ★ ★

Questa è l’unica azienda che distribuisce equamente i profitti in tutto il mondo. Lo stile di pensiero e di lavoro del suo fondatore è eccellente. La qualità del prodotto è eccellente ed è disponibile a prezzi convenienti. La caratteristica migliore di questa azienda è che qui viene fornita un'equa partecipazione agli utili, grazie alla quale ogni lavoratore riceve una quota eccellente ed equa. È iniziato nel 1998 e oggi si è fatto un nome in tutto il mondo grazie alle sue prestazioni costanti. Lavorando in un'azienda di vendita diretta possiamo realizzare tutti i nostri sogni e generare una fonte di reddito separata da cui il problema finanziario potrà essere risolto per noi e i nostri figli in futuro.

Brijendra amico Singh 2024-01-28 07:02:29
★ ★ ★ ★ ★

questa è la migliore azienda per dare l'opportunità all'uomo comune di realizzare i propri sogni e migliorare la propria vita e la vita familiare e generazionale significa creare un'eredità, lavoro come distributore in questa azienda da 3 anni e sono sicuro che realizzerò i miei sogni , sto anche lavorando su questa piattaforma per aiutare sempre più persone a raggiungere i propri obiettivi, i prodotti della sua azienda sono di prima classe e sorprendenti perché sto usando i prodotti, alla fine sto dicendo che questo è il modo migliore per diventare milionario per aiutare sempre più persone….

  • Invia la tua recensione per QNet
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato