Seacret Direct

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 47 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$211.00
Est. Entrate 2019$220.00
Est. Entrate 2020$320.00
Est. Entrate 2021$320.00
Est. Entrate 2022$320.00
Est. Entrate 2023$320.00
Est. per anno$112.00 milioni
Est. al mese$9.33 milioni
Est. a settimana$2.15 milioni
Est. al giorno$306,849
Est. all'ora$12,785
Est. al minuto$213.09
Est. al secondo$3.55
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$3.55
Grado aziendale

Business For Home consiglia l'opportunità. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia moderato oppure vi è una moderata certezza che il vantaggio netto sia da moderato a sostanziale per un distributore.

AA +
Informazioni sulla società

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione diretta di Seacret da parte di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 47 recensioni)
Tyler robinson 2022-11-04 00:47:14
★ ★ ★ ★ ★

Seacret è stata una vera benedizione per la mia famiglia!! Adoro questa compagnia. Sono così felice di avere una casa qui. Mi sento così grato di far parte di una cultura di amore e sostegno. Dirlo alla mia famiglia e ai miei amici ha senso coinvolgere tutti in una grande azienda. Questo sarà qualcosa che posso costruire per la mia famiglia e i miei figli. Questa è un'eredità!! Ho sempre sognato di far parte di qualcosa di speciale. Questo è sicuramente quello. La mia vita è cambiata per sempre a causa della decisione che ho preso di separarmi da Seacret. Adoro il segreto.

Shaoyuan Mu 2022-10-31 13:48:34
★ ★ ★ ★ ★

Questa è una grande azienda e una grande opportunità per tutti. I prodotti per la cura della pelle del Mar Morto mi regalano una pelle morbida, liscia e luminosa. I prodotti nutrizionali riducono il mio grasso e aumentano i muscoli. Mi sento come se fossi tornato a cinque o otto anni fa. Tutta la mia famiglia beneficia della grande azienda. Sono felice di essere uno dei suoi onorevoli agenti e continuerò a condividerlo con sempre più persone.
Anche se nella mia zona poche persone sentono parlare di questa azienda e si rifiutano addirittura di provare i prodotti, non rinuncerò mai allo sforzo. Perché ci deve essere qualcuno lì che prega giorno e notte per ottenere buoni prodotti come questo. Questa è la mia missione.

HAN YU 2022-10-31 07:58:35
★ ★ ★ ★ ★

buona azienda, buoni prodotti. Seacret mi ha aiutato molto. Mi fornisce una pelle setosa e sana. ha contribuito a ridurre le rughe. È un prodotto sanitario, fammi dormire bene e avere un buon corpo. Adoro Seacret e lo userò per sempre. I prodotti principali sono burro per il corpo, shampoo al fango idratante ricco di minerali, sale di mare, sale da bagno del Mar Morto, sapone minerale per massaggi, bagnoschiuma condizionante alla rosa di giglio, olio, serie verde, siero per gli occhi, siero per il viso, maschera di fango magnetico M4, sapone di fango, kit essenziale da viaggio, serie di bio-scudi, detergente viso per la pulizia profonda, tonico rinfrescante ricco di minerali, booster per gli occhi, ecc. Li adoro tutti.

Sa Huyn 2022-10-28 15:49:21
★ ★ ★ ★ ★

Seacret ha una grande comunità premurosa! Il CEO, Izhak Ben Shabbat, è umile e ha un grande cuore per la sua forza vendita, che tratta come una famiglia. La cura della pelle è straordinaria e ha proprietà curative grazie ai suoi ingredienti provenienti dal Mar Morto. La nutrizione è pulita e informata certificata. Perso 10 chili con l'aiuto dei prodotti nutrizionali Seacret attraverso la loro Club Fit Challenge! Fantastiche offerte sulle opzioni di viaggio! Puoi vedere alcuni dei posti più belli del mondo. Il loro servizio di portineria è eccezionale. Ho frequentato regolarmente i loro corsi di formazione locali e nazionali. Sono focalizzati sull'aiutare i loro agenti a crescere in vari modi. Grazie per questa opportunità!

Borsa Marilena 2022-10-28 08:45:05
★ ★ ★ ★ ★

Vengo dalla Romania e sono felice di far parte di questo fantastico club, 5 anni in questo settore ma sono innamorato di tutta l'offerta Seacret. Amo questa azienda e benedico il fondatore e l'azienda. Grazie per avere i migliori prodotti e la migliore parte di viaggio. Grazie per tutto ciò che ci offri, l'azienda di lifestyle e l'impatto che offriamo agli altri da questa azienda. Grazie Izhak.
Anche prodotti e nutrizione straordinari. Il miglior recupero e viaggi in tutto il mondo ai migliori prezzi. Non vedo l'ora del prossimo viaggio

  • Invia la tua recensione per Seacret Direct
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato