Shaklee

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 6 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$750.00
Est. Entrate 2019$650.00
Est. Entrate 2020$600.00
Est. Entrate 2021$595.00
Est. Entrate 2022$500.00
Est. Entrate 2023$500.00
Est. per anno$175.00 milioni
Est. al mese$14.58 milioni
Est. a settimana$3.37 milioni
Est. al giorno$479,452
Est. all'ora$19,977
Est. al minuto$332.95
Est. al secondo$5.55
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$5.55

I migliori guadagni (2)

Grado aziendale

Business For Home consiglia l'opportunità. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia moderato oppure vi è una moderata certezza che il vantaggio netto sia da moderato a sostanziale per un distributore.

AA +
Informazioni sulla società

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Classificazione Shaklee di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 6 recensioni)
Silvia Roberto 2022-02-28 23:39:55
★ ★ ★ ★ ★

Lavoro con Shaklee da più di 30 anni ormai. Ho iniziato come cliente e presto sono diventato distributore. I loro prodotti hanno fatto miracoli per me e la mia famiglia, non potevo che parlarne. Shaklee lavora con scienziati e consulenti scientifici della nutrizione. L'attività di Shaklee mi ha costretto a ritirarmi dal mio lavoro occasionale con un orario di lavoro atipico, lavorando la sera e nei fine settimana. Lavoro da casa, nessun inventario, nessuna consegna. Shaklee mi ha portato in viaggio a New Orleans e i miei prodotti non mi costano molto! Vendiamo eccezionali prodotti quotidiani come integratori alimentari, alimentazione sportiva, prodotti per la pulizia sicuri, prodotti non tossici per la cura della pelle. I prodotti Shaklee sono tutti garantiti o ti restituiscono i soldi. Con Shaklee incontro persone che hanno a cuore la buona salute, l'alimentazione e l'ambiente. Raccomando la famiglia Shaklee a tutti, clienti o chiunque cerchi un ottimo lavoro da casa di cui fidarsi.

Beyonka Holliday 2020-10-31 02:13:07
★ ★ ★ ★

Shaklee è venuta in soccorso dopo due gravidanze difficili. Il mio corpo era esaurito e questa nutrizione mi ha dato più energia, mi ha aiutato a mantenere il peso sotto controllo, a combattere il raffreddore e a rafforzare il mio sistema immunitario. Siamo l'azienda nutrizionale numero 1. Mani giù!!!!! Credo nell'integrità e questa azienda sta cambiando la salute mia e della mia famiglia. Questo è il primo anno che inizio. Non vedo l'ora di prenderlo per tutta la vita. I miei clienti hanno espresso buoni risultati come più energia, sonno migliore, perdita di peso e migliore concentrazione. Sono così fedele a questo. Controlla il mio Facebook @PurposedHealth o @health_together su Instagram

Kristin Louise Heneghan 2019-03-19 22:05:43
★ ★ ★ ★ ★

Ho iniziato con l'attività di Shaklee 10 anni fa. Avevo 22 anni e cercavo un modo migliore per guadagnare, ma in quel momento non ero disposto a rinunciare al mio reddito da lavoro. Adoro ciò che Shaklee rappresenta nella ricerca che svolge e la differenza che stanno facendo sul pianeta.
Sono stato in grado di curare i miei problemi di salute, comprese le allergie, i problemi della sindrome premestruale e l'acne. Ho potuto vivere la mia vita. Mentre gestivo la mia attività, io e mio marito ci siamo sposati, siamo andati in luna di miele, abbiamo comprato una casa, abbiamo avuto tre figli, abbiamo venduto la casa e ci siamo trasferiti in una nuova provincia. Sono stato in grado di mantenere la mia attività e portarla con me, pur potendo servire tutti i miei clienti in BC mentre sono in Alberta. Questo è davvero il miglior business ecologico e mobile.
Inoltre non devo mai preoccuparmi se i prodotti danneggeranno la mia famiglia o il pianeta. Questo per me ha un valore inestimabile.

Barbara McCuin McGaughey 2019-03-17 15:41:57
★ ★ ★ ★ ★

Utilizzo i prodotti Shaklee e li condivido da oltre 25 anni. Hanno la massima integrità e hanno aiutato innumerevoli persone a migliorare la propria salute e il proprio benessere finanziario. Molte aziende affermano che sono provati, ma Shaklee ha le ricerche per sostenere i loro prodotti. Non mi preoccupo mai della qualità o della sicurezza poiché testano le loro fonti e i prodotti completati per assicurarmi che siano sicuri e che funzionino! Non conosco nessun'altra azienda che arrivi a tanto. Onestamente niente è paragonabile e il Dr. Shaklee ha capito l'importanza della natura molto prima di chiunque altro, un vero visionario!

Jody Jon Steeg 2019-03-16 21:58:05
★ ★ ★ ★ ★

Avevo 8 anni quando i miei genitori avviarono la loro attività Shaklee, quindi sono cresciuto utilizzando i loro prodotti per oltre 35 anni. Adoro il gusto dei loro frullati e barrette e mi sento decisamente meglio quando uso il loro multivitaminico Vita-lea insieme ai loro integratori. Consiglio vivamente anche il loro complesso B, senza retrogusto e che calma i nervi. Adoro anche l'immunità rivitalizzata se senti che sta arrivando un raffreddore, può aiutarti. Lavoro con il loro consulente scientifico nutrizionale, quindi ho dato uno sguardo dietro le quinte alla scienza dietro i loro prodotti. È davvero impressionante il livello di purezza e qualità che fanno.

  • Si prega di inviare la tua recensione per Shaklee
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato