Younique

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 8 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$400.00
Est. Entrate 2019$350.00
Est. Entrate 2020$368.00
Est. Entrate 2021$368.00
Est. Entrate 2022$368.00
Est. Entrate 2023$368.00
Est. per anno$128.80 milioni
Est. al mese$10.73 milioni
Est. a settimana$2.48 milioni
Est. al giorno$352,877
Est. all'ora$14,703
Est. al minuto$245.05
Est. al secondo$4.08
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$4.08
Grado aziendale

Business For Home consiglia l'opportunità. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia moderato oppure vi è una moderata certezza che il vantaggio netto sia da moderato a sostanziale per un distributore.

AA +

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione Younique da parte di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 8 recensioni)
Debora van Hal 2023-02-07 20:45:50
★ ★ ★ ★ ★

La migliore compagnia di sempre e gli unici prodotti che posso usare sulla mia pelle molto sensibile.

Perché questa è la migliore azienda di sempre:
1. La missione prima di tutto (miglioramento, potenziamento, convalida)
2. Proprio ente di beneficenza Saprea per i sopravvissuti ad abusi sessuali su minori
3. Derek dà più di quanto riceve e si prende molta cura di noi
4. Family feeling quando sei presentatore
5. Proprio centro di formazione
6. Miglior PayPlan di sempre (rinnovato a giugno 2022)

Quando ne hai l'opportunità, coglila perché ti cambierà la vita in modo molto positivo.
Da piccola assicuratrice sono diventata una donna sicura di sé e ho imparato l'inglese in 2 anni.

Mi sono unito a Younique a novembre 2020! Non ho mai abbandonato il viaggio con Younique!

Maria Rychlewska 2022-09-02 00:33:07
★ ★ ★ ★ ★

Postanowiłam napisać recenzję po Polsku gdyby któraś z naszych rodaczek natknęła się na tą stronę, kiedy firma będzie wchodzić do Polski i będą mogły zrozumieć recenzje w swoom języku.

Dziewczyny ta firma jest cudowna! Z pasją, z misją! Procent ze sprzedaży jest przekazywany na fundację kobiet molestowanych seksualnie w dzieciństwie! ❤️‍🩹

Można spokojnie zastąpić swoja prace na pełen etat pracujac tutaj 🙂

Chociaż praca bym tego nie nazwała ponyeważ to sama przyjemność ❤️

I cosmetici sono luksusowej jakości, społeczność życzliwa i kochana! Poznałam wiele wspaniałych przyjaźni!

Zdobyłam już przez dwa lata dwie wycieczki (na Dominikanę i do Meksyku) dwa iPady Apple, biżuterię, torebki i wieeeeele innych wspaniałych nagród. Nie licząc oczywiście bonusów pieniężnych 🤑🤑

Polecam dziewczyny!! Zakochacie się!!

Jeśli będziecie potrzebować pomocy zawsze mozecie mnie wyszukać w sieci po moim imieniem i nazwiskiem 🙂 ❤️

Tamee Beachum 2020-07-16 14:45:36
★ ★ ★ ★ ★

Lavoro in questa azienda da novembre 2014 e ho visto tanti cambiamenti per una maggiore crescita e opportunità. Derek e Melanie sono una squadra di fratello e sorella umile e onesta. Condividono le loro storie e i loro sogni più sentiti con i relatori e ci incoraggiano a condividere i nostri. Viziano i loro relatori ogni volta che ne hanno la possibilità e si assicurano che la missione generale per tutti noi sia quella di "elevarci, potenziarci e convalidarci" a vicenda. Ci apprezziamo a vicenda come sorelle in tutto il mondo. Se sei un presentatore, sei una "Y-Sister" o una "YESTIE".

Il nostro fondotinta spray è stato così straordinario che è stato difficile tenerlo in stock! Tutto il nostro trucco è ipoallergenico e, essendo una ragazza letteralmente allergica a TUTTO, è perfetto per me! Abbiamo anche un correttore che può effettivamente coprire i tatuaggi!

Sto per aggiudicarmi il mio QUARTO viaggio incentivi e NON VEDO assolutamente L'ORA! L'anno scorso ho avuto modo di spuntare l'andare ad Atlantide dalla mia lista dei desideri e nuotare con un delfino di nome Paulo.

Sara Drost 2019-10-02 20:20:57
★ ★ ★ ★ ★

Adoro questa azienda per tanti motivi. I prodotti sono di prim'ordine, il compenso è giusto, i proprietari sono così gentili e umili, ma soprattutto è davvero all'altezza del suo motto "Uplift. Empower. Validate". Il sistema di supporto di cui ho la fortuna di far parte è a dir poco eccezionale. Lavoro in azienda da più di 5 anni e non ho intenzione di andarmene.

I miei prodotti preferiti sono il detergente YOU*ology, lo stick detergente per il trucco waterproof, la Precision Brow Pencil (facilissima da usare con risultati epici), il nuovo mascara 4D e l'esfoliante labbra.

La formazione che offrono è ampia e rende il tuo percorso di lavoro MOLTO più semplice. Ancora una volta, non posso dire abbastanza cose positive di questa azienda! Consiglio vivamente Younique!!

Karen Billing 2019-09-20 10:22:50
★ ★ ★ ★ ★

Lavoro con Younique da poco più di un anno ormai e attualmente sono una presentatrice Yellow Status. Adoro tutto di questa azienda. Lo standard molto elevato dei prodotti e il modo in cui ne vengono sempre lanciati di nuovi per assicurarci di rimanere al passo con i tempi. Adoro il modo in cui veniamo assistiti come presentatori, indipendentemente dal nostro stato.
Eccellente schema di pagamento, fantastica politica di restituzione senza cavilli, ottimi incentivi. Derek Maxfield e Melanie Huxford sono persone con i piedi per terra e un grande cuore che fanno la differenza sostenendo la Defend Innocence Foundation. Lo adoro!!!!

  • Invia la tua recensione per Younique
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato