The Free Business For Home App: Direct Selling News, Company Analysis and Market Data

Download for free:

Review by Natalya Sidletskaya on B-Epic

Меня зовут Наталья Сидлецкая. Мне 61 год. Я из Крыма, г. Ялты. Являюсь партнёром компании B-Epic. Знакома с компанией и её продуктами Elev8 и Accseler8 с сентября 2018 года. Изучив результаты от применения этих продуктов , сразу сделала заказ трёх лидерских пакетов. Принимать начала с конца сентября и уже имею свои положительные результаты: ушла хроническая усталость, получаю заряд энергии на целый день, перестала беспокоить боль в нижней части позвоночника, похудела на 3 кг. Я верю, что эти продукты помогут решить ещё ни одну проблему со здоровьем у меня и моих близких.
Но В-Epic это компания не только здорового тела, но и "здорового" кошелька. Здесь можно хорошо поправить "здоровье Вашего тощего кошелька". У компании щедрый маркетинг-план. Компания отдает в сеть 80% дохода .Здесь нет складов, нет продаж. Продукты компании Elev8 и Accseler8 эксклюзивны, они сами себя "продают". В марте выйдет на рынок новый продукт для наших деток.
Стартовый пакет 123$, который можно окупить уже в первый месяц работы. Здесь научат, как надо работать, помогут и покажут. Бизнес с компанией B-Epic – БИЗНЕС РЕКОМЕНДАЦИЙ, который можно вести не выходя из дома.
Если всё это Вам подходит, приходите в нашу компанию.

Load more