Informazioni sulla privacy – Informativa sulla privacy

Política de Privacidade

Business For Home BV è stato nominato:
Linge 88
2105 WG Heemstede
Paesi Bassi
+31614476810, è verontwoordelijk voor de verwerking van persoonsgegevens zoals weergegeven in deze privacyverklaring.

Contatto:
www.BusinessForHome.org
Affari per la casa BV
Linge 88
2105 WG Heemstede
Paesi Bassi
+ 31614476810

Ted Nuyten è il responsabile funzionale di Business For Home BV Hij/zij ti riceve tramite [email protected]

Dati personali che trattiamo:

Business For Home BV opera come personale di riferimento e utilizza alcuni diensten e/o in modo che questi vengano gestiti completamente nei nostri confronti. Qui sotto troverai una panoramica delle persone che lavorano con te:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Telefono
  •  Email
  • Indirizzo IP
  • Dati sulla posizione
  • Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web
  • Gegevens over jouw surfgedrag over verschillende webpage's heen
  • Browser Internet e tipo di dispositivo
  • Numero di conto bancario

Dati personali speciali e/o sensibili che trattiamo:

Onze website en/of dienst heeft niet de intentie gegevens te verzamelen over websitebezoekers die jonger zijn dan 16 jaar. Tenzij ze toestemming hebben van ouders of voogd. We kunnen echter niet controleren of een bezoeker ouder dan 16 is. Wij raden ouders and also aan betrokken te zijn bij bij of online activiteiten of his kinderen, to zonder voorkomen that er gegevens over kinderen verzameld worden zonder ouderlijke toestemming.

Se sono stato sorpreso dal fatto che abbiamo scoperto che le nostre persone si sono trovate a dover fare i conti con un minimo di tempo, non ci contattiamo tramite [email protected], elimineremo queste informazioni.

Business For Home BV collabora con le tue persone per le seguenti attività:

  • Het afhandelen van jouw betaling.
  • Verzenden van onze nieuwsbrief en/of reclamefolder.
  • Je te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig è om onze dienstverlening uit te kunnen voeren.
  • Je te informen over wijzigingen van onze diensten en producten.
  • Om goederen and diensten bij je af te leveren.
  • Business For Home BV ha analizzato il tuo lavoro sul sito web per ottenere informazioni sul sito web e sul corpo della produzione e delle risorse del tuo business.
  • Business For Home BV ti offre la possibilità di navigare su diversi siti Web con alcuni prodotti e servizi personalizzati per le tue esigenze.

Processo decisionale automatizzato:

Business For Home BV non si basa sulla gestione automatizzata delle operazioni su come le persone (aanzienlijke) potrebbero essere interessate. Lo ha fatto per sfruttare le parole dei programmi dei computer, quindi un uomo (immagine rappresentata da un operatore di Business For Home BV) non c'è più.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali:

Business For Home BV non garantisce che le persone siano più lunghe e l'esigenza stringente è di realizzare i propri compiti quando si trovano in difficoltà. Vorrei cercare le prossime avvertenze per le prossime (categorie) delle persone:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Telefono
  • Email
  • Indirizzo IP
  • Dati sulla posizione
  • Numero di conto bancario

Termine di 2 anni da tbv opvolging e feedback sul prodotto.

Sito web gedrag en gegevens

  • Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web
  • Gegevens over jouw surfgedrag over verschillende website heen
  • Browser Internet e tipo di dispositivo

Termine di 2 anni di innovazione del prodotto TBV

Condivisione dei dati personali con terze parti:

Business For Home BV ti offre la possibilità di non fare nulla e di fare questo sforzo in modo che ciò che ti serve sia per l'esperienza di una volta eccessiva con te o per te o per una distribuzione bagnata. Con i tuoi impegni in una sola volta, sluiten wij un bewerkersovereenkomst om te zorgen voor eenzelfde niveau van beveiliging and vertrouwelijkheid van jouw gegevens. Business For Home BV sarà disponibile per queste attività.

Cookie, o tecniche simili, che utilizziamo:

Business For Home BV utilizza funzioni, analisi e cookie di tracciamento. Un cookie è un piccolo testo che spiega che il primo elemento di questo sito web viene visualizzato nel browser del mio computer, tablet o smartphone. Business For Home BV utilizza i cookie con una sola funzionalità tecnica.

Deze zorgen ervoor dat de website naar behoren werkt and dat bijvoorbeeld jouw voorkeursinstellingen onthouden worden. Questi cookie vengono utilizzati anche per lavorare correttamente sul sito Web e ottimizzarli. Daarnaast plaatsen we cookies die jouw surfgedrag bijhouden zodat we op maat gemaakte content en advertenties kunnen aanbieden.

Puoi annullare l'iscrizione ai cookie impostando il tuo browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre potete anche cancellare tutte le informazioni precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del vostro browser.

Per una spiegazione, consultare: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Su questo sito vengono inseriti cookie anche di terze parti. Si tratta, ad esempio, di inserzionisti e/o società di social media. Di seguito una panoramica:

  • Facebook
  • Google
  • Youtube
  • Twitter

Visualizzare, modificare o cancellare i dati

Je hebt het recht om je persoonsgegevens in te zien, te corrigeren o te verwijderen. Quindi ho il diritto di fare eventuali spese per l'attività lavorativa nel percorso di bezwaar per fare il lavoro delle tue persone presso Business For Home BV ed ho diritto alla sovraesposizione. Ciò significa che abbiamo una risorsa indipendente per le persone che lavorano con te in un computer vicino a te o a un altro, alla tua organizzazione genetica, stai lavorando.

Puoi inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dati dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del consenso o obiezione al trattamento dei tuoi dati personali a [email protected].

Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo ID con la richiesta. Crea la tua foto tessera, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero del servizio Citizen (BSN) in questa copia. Questo è per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma entro quattro settimane, su vostra richiesta.

Business For Home BV ti chiederà di sapere che è molto importante avere un diritto in te dienen bij de nationale toezichthouder, de Autoriteit Persoonsgegevens. Puoi farlo tramite il link successivo:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali:

Business For Home BV non deve proteggere le sue serie di prodotti e non deve passare tempo per utilizzare in modo errato, verlies, errori di gestione, un'ampia produzione di openbaarmaking e un'attività ongeoorloofde da ottenere. Als jij het idee hebt che jouw gegevens toch niet goed beveiligd zijn of er aanwijzingen zijn van misbruik, neem dan contact op met onze klantenservice tramite [email protected]