Scentsy

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 5 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$449.00
Est. Entrate 2019$472.00
Est. Entrate 2020$893.00
Est. Entrate 2021$1,020.00
Est. Entrate 2022$759.00
Est. Entrate 2023$579.00
Est. per anno$202.65 milioni
Est. al mese$16.89 milioni
Est. a settimana$3.90 milioni
Est. al giorno$555,205
Est. all'ora$23,134
Est. al minuto$385.56
Est. al secondo$6.43
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$6.43

I migliori guadagni (4)

Grado aziendale

Business For Home consiglia l'opportunità. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia moderato oppure vi è una moderata certezza che il vantaggio netto sia da moderato a sostanziale per un distributore.

AA +
Informazioni sulla società

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Classificazione profumata di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 5 recensioni)
Ana Rina Andres 2019-09-22 14:36:54
★ ★ ★ ★ ★

Scentsy è un'ottima azienda per cui lavorare. Si preoccupano dei loro consulenti e clienti. Mostrano sempre apprezzamento ai consulenti e ai clienti. Heidi e Orville sono due persone fantastiche! La loro passione e dedizione sono contagiose.
Qui a Scentsy ci trattiamo come famiglie. I proprietari sono molto disponibili, sia i direttori che i consulenti. Ci supportiamo a vicenda per costruire la nostra attività e crescere allo stesso tempo.
Non godiamo solo del nostro stipendio ma anche degli incentivi che questa azienda ci offre.

I prodotti sono eccellenti! Ci sono sempre prodotti nuovi e innovativi! I profumi sono fantastici, di alta qualità e sicuri!

Cassandra Sandi Smith 2019-09-20 23:44:01
★ ★ ★ ★ ★

Scentsy è il migliore... si preoccupano dei clienti e dei consulenti Proviamo sempre apprezzamento, amore e rispetto Sono così orgoglioso di far parte di questa azienda i prodotti sono della migliore qualità Orville è un uomo straordinario, ha una morale, è un amore generoso e genuino e compassione per la sua attività e per tutta la sua gente.. riceviamo il miglior trattamento Scensty è una famiglia, non solo una società di vendita diretta. Riceviamo la formazione e la motivazione per avere successo e crescere. Orville. Sono cresciuto come persona grazie alla sua compagnia, ho incontrato persone fantastiche che mi incoraggiano sempre, grazie Orvile

Terri Gratton 2019-09-20 16:43:28
★ ★ ★ ★ ★

Scentsy è di gran lunga la migliore azienda, un'ottima azienda per cui lavorare, tratta tutti con rispetto. Ci aiuta sempre ad andare oltre
I prodotti sono fantastici, il modo in cui decidono le diverse fragranze da realizzare è sorprendente. Non sceglierei mai un'azienda diversa per cui lavorare.
Offrono sempre grandi incentivi ecc. affinché tutti possano lavorare.

Scentsy ti aiuta a connetterti con le persone come facciamo noi quotidianamente. Questa azienda è fatta per chi ha famiglia come me, così puoi lavorare con i più piccoli, o se hai disabilità allora sì, provaci

Tina May-Dunham 2019-09-20 14:06:19
★ ★ ★ ★ ★

Scentsy è di gran lunga la migliore azienda per cui abbia mai lavorato! La qualità dei prodotti, delle persone e dei valori dell'azienda si estendono attraverso la leadership, ai dipendenti e ai consulenti che vendono e rappresentano il marchio Scentsy. Heidi e Orville sono molto appassionati, dediti e impegnati non solo a condividere le fragranze, ma anche ad aiutare a cambiare la vita.

Scentsy lavora per connettere le persone ai loro ricordi e tra loro attraverso fragranze, scaldabagni, diffusori e sistemi di profumazione portatili. (Per non parlare del fatto che sono completamente dipendente dai prodotti Clean, Laundry e Kids,Pets!)

Questa azienda non è solo un'azienda avviata da una famiglia, è un'opportunità di business creata per le famiglie

Jaime Myers 2018-03-09 17:12:19
★ ★ ★ ★ ★

Scentsy è di gran lunga la migliore azienda per cui abbia mai lavorato! La qualità dei prodotti, delle persone e dei valori dell'azienda si estendono attraverso la leadership, ai dipendenti e ai consulenti che vendono e rappresentano il marchio Scentsy. Heidi e Orville sono molto appassionati, dediti e impegnati non solo a condividere le fragranze, ma anche ad aiutare a cambiare la vita.

Scentsy lavora per connettere le persone ai loro ricordi e tra loro attraverso fragranze, scaldabagni, diffusori e sistemi di profumazione portatili. (Per non parlare del fatto che sono completamente dipendente dai prodotti Clean, Laundry e Kids!)

Questa azienda non è solo un'azienda avviata da una famiglia, è un'opportunità di business creata per le famiglie.

  • Invia la tua recensione per Scentsy
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato