Juuva

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 12 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$15.00
Est. Entrate 2019$16.00
Est. Entrate 2020$17.00
Est. Entrate 2021$17.00
Est. Entrate 2022$17.00
Est. Entrate 2023$17.00
Est. per anno$8.70 milioni
Est. al mese$725,333
Est. a settimana$167,385
Est. al giorno$23,847
Est. all'ora$993.61
Est. al minuto$16.56
Est. al secondo$0.28
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$0.28

I migliori guadagni (3)

Grado aziendale

Business For Home consiglia l'opportunità. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia moderato oppure vi è una moderata certezza che il vantaggio netto sia da moderato a sostanziale per un distributore.

AA +
Informazioni sulla società

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione Juuva da parte di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 12 recensioni)
Rebecca Warner 2023-05-23 01:38:36
★ ★ ★ ★ ★

Questa azienda è così straordinaria! Il loro piano di compensazione è fenomenale! I loro pagamenti ai distributori sono i migliori in circolazione! E i prodotti che offrono sono eccezionali! Il servizio clienti è eccellente e molto utile quando hai bisogno di qualcosa o hai una domanda su qualcosa. I distributori upline sono così cordiali, simpatici e sono lì per aiutarti a costruire la tua attività!
Consiglierei Juuva rispetto a qualsiasi altra società di network marketing disponibile a mani basse! Lavoro con loro da più di 5 anni e sto andando forte! Se stai cercando il miglior investimento... investi in te stesso con Juuva attraverso i fantastici prodotti e l'eccezionale piano di compensi!

Walter Lowry 2023-03-29 18:54:30
★ ★ ★ ★ ★

JUUVA ha prodotti fuori dal mondo
per la tua Salute, Energia e Benessere. JUUVAFIT è un programma per aiutare tutti coloro che desiderano perdere grasso o stare in salute. Creando la tua squadra come Capitano o facendo parte di una squadra, riceverai supporto e incoraggiamento. Inoltre il riconoscimento è divertente e ti dà un senso di realizzazione. La prevenzione dei problemi di salute è più economica di
andare dal medico e pagare cure costose e sentirsi male. JUUVA è gestita dai principali leader del settore nel mondo. Grant Pace e Frankie Kiow hanno più di 50 anni. di esperienza. Inoltre hanno una serie di valori che sanno che altre aziende possono eguagliare.

Tim e Ronda Gunter 2023-03-19 15:44:39
★ ★ ★ ★ ★

Quanto è fantastica la scoperta di questo gruppo di prodotti che cambiano la vita! Ci hanno coperto dalla testa ai piedi con prodotti fenomenali e unici che sono diventati una parte quotidiana della nostra vita! Quando esegui una ricerca nella sequenza temporale delle nostre foto sui social media, puoi immediatamente notare i miglioramenti in mia moglie e le mie trasformazioni fisiche, inclusi gli oltre 90 kg che ho perso personalmente con i pacchetti dimagranti.
In questi tempi di sfide economiche e finanziarie, condividiamo Juuva come attività secondaria, il loro sistema strutturato in modo unico paga bene settimanalmente e tempestivamente.

Il cielo è il limite per noi! Ciò che amiamo più di tutto è la nostra Famiglia JUUVA di cui siamo diventati parte! Il meglio deve ancora venire per tutti noi! Sali a bordo adesso, prima che il grande slancio passi! 👍🙏🎉

Steve Klein 2023-03-18 01:47:48
★ ★ ★ ★ ★

Lavoro in questo settore da anni e non ho mai visto un'azienda che abbia i prodotti più tempestivi/in anticipo sui tempi! Per finire, paga un vero 51.2% senza recupero o flushing! E l'adesione è GRATUITA con un ordine! Oltre a ciò, una sfida del 30% sul nostro piano comp! Chiama Juuva e scopri la verità su cosa dovresti fare con la tua squadra! Espansione a livello globale e pagamento settimanale in dollari USA! Si dice in giro che Juuva sia il segreto meglio custodito nel mondo del Network Marketing! Quando ho visto questa azienda sapevo di essere a casa! Grazie Steve

Paolo e Pam Graham 2021-07-30 07:03:19
★ ★ ★ ★ ★

Non ci arrendiamo in alcun modo, abbiamo superato molti ostacoli e con Pam che guarisce dalla gamba rotta con i tanti prodotti che abbiamo stiamo davvero facendo la differenza, ci mancano tutti e saremo alla conferenza all'Henderson ptl!!!! In questo momento ci stiamo concentrando su obiettivi e date per il successo e, in generale, concentrandoci sugli aspetti positivi della vita, come Tom Hank nel film Castaway, ci stiamo avvicinando alla grande onda d'acqua e torneremo in cima e andremo avanti. è stata dura per noi ma stiamo ancora andando avanti abbiamo anche Dio come numero uno nella nostra vita... ci vediamo riconosciuti come diamanti in meno di un anno siamo molto seri e quest'uomo è stanco di stare zitto e vederne passare milioni ogni giorno!!! Siamo entusiasti della conferenza, ci vediamo tutti lì!!!!!!

  • Si prega di inviare la tua recensione per Juuva
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato