SeneGence

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 49 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$1,015.00
Est. Entrate 2019$1,015.00
Est. Entrate 2020$1,020.00
Est. Entrate 2021$1,020.00
Est. Entrate 2022$900.00
Est. Entrate 2023$900.00
Est. per anno$315.00 milioni
Est. al mese$26.25 milioni
Est. a settimana$6.06 milioni
Est. al giorno$863,014
Est. all'ora$35,959
Est. al minuto$599.32
Est. al secondo$9.99
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$9.99
Grado aziendale

Business For Home consiglia l'opportunità. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia moderato oppure vi è una moderata certezza che il vantaggio netto sia da moderato a sostanziale per un distributore.

AA +

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione SeneGence di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 49 recensioni)
Brenda Bolton 2023-07-11 01:38:35
★ ★ ★ ★ ★

Adoro i prodotti, adoro Joni avrei voluto trovarlo prima. Tutta la linea è favolosa! Dice quello che fa e lei è una rock star! Tranne i piedi per terra! Pensa alla sua gente e ai suoi clienti! Condivide così tanta conoscenza e incoraggiamento oltre ogni immaginabile! È davvero unica nel suo genere, ma rende il flusso dell'attività molto duplicabile! Va ben oltre la formazione e include tutti! Rende questa azienda divertente per i distributori e i clienti e guarda sempre avanti! Lei è la mia versione femminile di Sam Walton! E io la amo. E molto professionale!

Jacqueline Maulding 2023-07-06 01:59:23
★ ★ ★ ★ ★

Senegence è una delle poche aziende che mi sento obbligato a recensire perché si distingue davvero. Questo è l'unico trucco, cura della pelle e cura dei capelli che uso da sei anni. L'ho provato per la prima volta perché cercavo qualcosa cruelty free e la promessa di un trucco che durasse tutto il giorno sembrava interessante, ma non pensavo che avrebbe funzionato così bene. Con mia sorpresa, funziona davvero! Il trucco dura tutto il giorno e la cura della pelle dà risultati rapidi e drammatici. Recentemente i miei capelli hanno iniziato a diradarsi a causa di un problema di salute e la linea Haircovery ha ridato volume e consistenza ai miei capelli. Sono grato a Senegence per aver creato prodotti che funzionano veramente e fanno quello che dicono di fare. È il migliore!

Kathi Casper-Stover 2023-07-06 01:56:17
★ ★ ★ ★ ★

Joni Rogers è fantastica e viaggia per fare allenamenti. Lei è straordinaria e simpatica. Sono un principiante e ho potuto incontrarla e fare una foto con lei. Ho guidato 5 ore per l'allenamento e ne è valsa la pena. Ho già effettuato vendite dirette in passato, ma non ho mai avuto un amministratore delegato così coinvolto e voglio insegnarci come dare il meglio! Ho la fortuna di far parte di un gruppo di donne così straordinario. Porta entusiasmo con le sue conoscenze e ti mostra quanto può essere facile condividere semplicemente le sue linee di prodotti. Inoltre non sono mai stato pagato ogni venerdì.

Dorothy Babb 2023-07-06 01:07:07
★ ★ ★ ★ ★

Adoro far parte di questa azienda! Joni fa sentire tutti i benvenuti, apprezzati e supportati. La linea per la cura della pelle è stata il mio primo prodotto che abbia mai acquistato e sono così felice di aver esteso l'intera linea di cosmetici. La gamma di colori per tutte le donne non ha eguali e la capacità di restare senza muoversi è sorprendente. Mi piace anche che tutti i nostri prodotti siano realizzati negli Stati Uniti! SeneGence nel suo insieme ha creato tanti posti di lavoro nel nostro Paese e il valore di questo da solo è fantastico. Non vedo l’ora di vedere quanto crescerà questa azienda in futuro! L'empowerment della donna da parte di Joni diffuso in questa straordinaria sorellanza è davvero unico nel suo genere! Ho intenzione di essere un distributore per tutta la vita! Continuando a spargere la voce di sano, senza età (lo dico perché puoi vedere la differenza dal primo giorno alla settimana dopo e funziona davvero!!!)

Kimberly Maschino 2023-07-05 20:57:42
★ ★ ★ ★ ★

Questa azienda mi ha sempre stupito per la rapidità con cui si rialza durante una crisi. Il dilemma dell’esaurimento delle scorte nel 2017 era qualcosa che non potevo immaginare sarebbe stato risolto così rapidamente. L’enorme domanda di prodotti ha creato un effetto a catena per il team IT, la produzione e persino i distributori. Joni e il suo team hanno risolto il problema in 3 mesi! Quell'esperienza mi ha aperto gli occhi e ha mostrato la dedizione infinita di Joni anche sotto pressione. Molti distributori non hanno perseverato in questo periodo difficile, ma quelli che lo hanno fatto hanno prosperato!

Mi piace particolarmente l'approccio pratico di Joni. Non molti amministratori delegati offriranno il proprio cellulare personale a tutti i distributori per mantenere aperto il dialogo.

  • Si prega di inviare la tua recensione per SeneGence
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato