Vida Divina

Punteggio di recensione
★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 778 recensioni)
Paese US Stati Uniti
Est. Entrate 2018$195.00
Est. Entrate 2019$197.00
Est. Entrate 2020$505.00
Est. Entrate 2021$800.00
Est. Entrate 2022$825.00
Est. Entrate 2023$850.00
Est. per anno$297.50 milioni
Est. al mese$24.79 milioni
Est. a settimana$5.72 milioni
Est. al giorno$815,068
Est. all'ora$33,961
Est. al minuto$566.02
Est. al secondo$9.43
Est. da quando hai visualizzato questa pagina$9.43

I migliori guadagni (16)

Grado aziendale

Business For Home consiglia l'azienda. Esiste un’elevata certezza che il vantaggio netto sia sostanziale per un distributore.

AAA +

Dichiarazione di non responsabilità: sebbene abbiamo compiuto ogni ragionevole sforzo per garantire l'accuratezza dei dati utilizzati in questo sito Web, i dati devono essere letti come indicativi di grandezza piuttosto che come cifre esatte. Business For Home BV ha compiuto ogni sforzo per garantire l'accuratezza e l'affidabilità delle informazioni fornite su questo sito web.

Tuttavia, le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Business For Home BV non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità o l'affidabilità delle informazioni contenute in questo sito web. Non vengono fornite garanzie, promesse e/o dichiarazioni di alcun tipo, espresse o implicite, in merito alla natura, allo standard, all'accuratezza o altro delle informazioni fornite in questo sito Web né all'idoneità o meno delle informazioni alle circostanze particolari dell'utente.

Ultime notizie sull'azienda

Leggi l'articolo

Come inviare i tuoi guadagni dal Network Marketing

16 Maggio 2024

Compila il modulo sottostante se desideri essere elencato nella classifica dei migliori guadagni o se hai un aggiornamento. Per ranghi superiori a $ 5,000 al mese è necessario uno screenshot recente...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

ANMP 2024 Centinaia di professionisti del network marketing si riuniranno a Dallas, negli Stati Uniti

14 Maggio 2024

L'Associazione dei professionisti del network marketing si riunirà a Dallas per migliorare le proprie competenze, le migliori pratiche di livello superiore, imparare cosa funziona, cosa c'è di nuovo, cosa c'è dopo, celebrando 20 anni di ...
Leggi l'articolo
Leggi l'articolo

Aggiorna i guadagni in carriera dei Top Earners 2024

10 Maggio 2024

Stiamo aggiornando i nostri record relativi ai guadagni totali in carriera dei Top Earner. La nostra definizione di guadagno in carriera: "Guadagno totale in carriera indica la commissione aggregata del distributore Network Marketing Professional, durante...
Leggi l'articolo

Diventa un distributore consigliato

Valutazione di Vida Divina da parte di Business For Home

I professionisti della vendita diretta hanno valutato questa azienda in base alla loro esperienza come utente dei prodotti e delle opportunità recensiti. Le recensioni dei prodotti e delle opportunità di solito commentano il modo in cui l'azienda soddisfa le aspettative in base alle specifiche fornite dall'azienda. Le osservazioni sono di natura fattuale e soggettiva. Le recensioni commentano il servizio sperimentato e l'affidabilità o l'affidabilità del distributore.

★ ★ ★ ★ ★ (5 su 5 stelle basato su 778 recensioni)
Deysi Escamilla 2024-04-19 06:16:58
★ ★ ★ ★ ★

Nella mia vita ho avuto alcuni supplementi con risultati così straordinari che la verità è stata così apprezzata da Dio per avermi aiutato nella mia vita con i miei problemi di migrazione anche per meno di 30 libbre di peso e mi ha permesso di vivere una vita più sana e più salutare l'amor della verità voglio continuare ad aiutare più persone a quel tomen per vedere lo meraviglioso che son e come ci siamo trasformati grazie al meglio veo Armand Puyol e così l'angelo la dottoressa Ester Ramos per creare questi supplementi di alta qualità

Deysi Escamilla 2024-04-19 06:03:36
★ ★ ★ ★ ★

Vida divina ha i migliori supplementi di alta qualità e con alcune testimonianze poderose mi ha aiutato a tenere uno stile di vita più salutare per questo amore e sono innamorato di loro, la mia vita non sarebbe stata la stessa cosa se non fossi stato legato all'amo vita a tempo, ma grazie a me Dios que se llegaron a tiempo gracias Armand Puyolt y doctor Ester Ramos por ayudarnos ahora todo es mejor vivo sana vivo feliz y también vivo agradecida con todos los que me ayudado en algo sigo sempre aiutando amas persones aque se den l'opportunità di provarlo per que avete anche i risultati che avete voi

Mauro 2024-04-19 06:03:32
★ ★ ★ ★ ★

Buono, ottimo reddito, personale e amministratore delegato, è un uomo straordinario, lavora da un po' di tempo, si trova in un buon posto con me, ti amo, ottimo lavoro, pregherò affinché trovi un brav'uomo che venga da te presto e avrai l'uomo giusto, otterrai l'uomo migliore, so che lo vedrò come un brav'uomo, vedrò se avrò il meglio di lui e di te, di te e di tuo marito, lo amo e mi manca moltissimo molto, molto bene, molto buona notte

Ximena 2024-04-19 04:46:37
★ ★ ★ ★ ★

Prodotti di alta qualità per una stella di vita, distributore consigliato dalle persone che lo hanno richiesto. Molto consigliato per quelle persone che sono amiche dell'obesità. Maravillosos y confiables ante la lucha de pérdida de peso, resultados altamente positivis. Productos orgánicos y de origen natural, sin endulzantes artificiales y por tanto amables con el organismo. Sabores agradables al gusto dando pie a seguir el consumo conforme al piano dado. Eccellente piano di pagamento, buenos productos, la mejor calidad. L'attenzione costante dei fornitori disposti ad aiutare e risolvere i problemi, così come è anche un'eccellente guida al momento di consigliare un prodotto adatto alle tue esigenze. Buoni programmi di capacità ai suoi distributori.

Lenda Barrara 2024-04-19 04:12:57
★ ★ ★ ★ ★

Quando ho sentito degli straordinari benefici di Vida Divina da un amico molto caro, non potevo credergli, quindi ho deciso di guidare per circa 8 ore, ed è stato fantastico dopo aver sentito tutto, ho scelto immediatamente il mio futuro lavoro da casa e la mia salute.
Sono così orgoglioso di essere un rappresentante indipendente di Vida Divina, My Health Improve.
I complementi sul mio aspetto non hanno dubbi su tutto. Il mio aspetto migliora perché i benefici sono Inside Out, qualcosa che non ho mai ottenuto con molti che ho usato in passato.
Grazie ad Armand Puyol e alla sua adorabile moglie/scienziata responsabile delle straordinarie formule che migliorano la salute di così tante persone in tutto il mondo, diffuse finora in oltre 55 paesi. Si rendono disponibili per programmi di formazione straordinari, a tutte le età, ci permettono di avere successo.
Vivi felice, vivi sano, vivi con successo.
Grazie Lenda Barrera.

  • Invia la tua recensione per Vida Divina
  • nascosto
  • Questo campo è per scopi di convalida e deve essere lasciato invariato.

L'app gratuita Business for Home

Notizie sulla vendita diretta, analisi aziendale e dati di mercato