MWR Life - Overview HK (HK)

Review score:
★★★★ (4 out of 5 stars based on 30 reviews)

Per year: $22.40 million

Per month: $1.87 million

Per week: $430,769

Per day: $61,370

Per hour: $2,557.08

Per minute: $42.62

per second: $0.71

Since viewing this page: N/A

The Free Business For Home App: Direct Selling News, Company Analysis and Market Data

Download for free:

Latest Company News

What Is The Commission Payout In Your Company?

What Is The Commission Payout In Your Company?

For some companies that is a well kept secret, while for public companies it is an obligation to reveal this figure. We estimated industry wide a payout between 34 – 36%. We have implemented the commission ...
Read more
MWR Life Unveils New Travel Advantage™ Platform

MWR Life Unveils New Travel Advantage™ Platform

MWR Life continues to enhance its proprietary Travel Advantage™ membership and booking platform. In April 2020, they unveiled an entirely new redesign that included a beautiful user interface, multiple enhancements, and unique member benefits. This redesign ...
Read more

MWR Life Rating by Business For Home

Direct Selling professionals have rated this company based on their experience as a user of the reviewed products and opportunity. The reviews of the products and opportunity usually comments on how well the company measures up to expectations based on the specifications provided by company. Observations are factual as well as subjective in nature. The reviews comment on service experienced, and dependability or trustworthiness of the distributor.

★★★★ (4 out of 5 stars based on 30 reviews)
Сергей Курчавов 2020-05-21 20:22:04

Платил взносы 6 месяцев. Накопленные деньги потратить невозможно. Перестал платить и попытался выйти из компании. Аккаунт удалили. Накопленные средства сгорели. Обращался в службу поддержки. Предлагал потратить деньги на любой продукт компании. Авторские туры быстро закончились. В молле потратить также невозможно. Компания обещала, но ничего не предложила. Членские взносы просто переходят полностью на оплату пассивного дохода вышестоящих участников. Компания является финансовой пирамидой. Рекомендую не поддаваться на рекламу. Ваши мечты не превратятся в реальность. Просто потеряете деньги. Вместе со мной ушло из компании много людей также потерявших свои сбережения. Оставшиеся участники продолжают рекламировать компанию и приглашать людей, до конца не объясняя всей сути. Как компания продержалась с 2013 года не понятно.

Светлана Попова 2020-05-20 22:56:03

Не рекомендую эту компанию. Только потратите свои деньги зря и драгоценное время.
Полное безобразие твориться, особенно не русскоязычном рынке. Могут удалить ваш аккаунт со всей структурой и заработком, и даже не сообщат вам причину.
Удалил аккаунт на котором было 2500$(соответственно и структура) , так и не могу добиться от руководства никаких объяснений.

А самое главное это : будете платить компании по 100$ ежемесячно, но потратить никуда их не сможете.
Если вам скажут что на будущие путешествия: так вот я их со своей командой ждали целый год , так и не дождались. Люди ушли оставив свои аккаунты, на которых были накопления у многих больше 1000$, попросту подарили компании. Т.к. забрать их нельзя, потратить их не начто.
Вообщем компания оказалась банальной ПИРАМИДОЙ, которая скоро вся развалится.
Хорошо подумайте, надо ли вам это?

Peter Coachman 2020-05-07 22:39:17
★★★★★

Ms. Strelez, you should be ashamed. Ever heard of "conflict of interest principle?" I doubt that. But after been terminated for questionable practices, you have a nerve to paint black everything you have admired before! Shame on you!
The company keeps promises, the Board keeps promises, they are really proactive and are thinking how to improve business and make it more and more attractive. Said enough by others for me not to repeat – I admire MWRLife for its efforts and a chance for everyone to pour herself or himself an exceptional cocktail of travel, shopping, business and good company!

★★★★★

Я выбрала компанию MWRLIFE для того, чтобы воплощать свои мечты в реальность. Я из г. Бишкек, Кыргызстан, и я решила развивать свой бизнес, чтобы каждый человек имел возможность менять свою жизнь, путешествовать и зарабатывать деньги, что исполнять свои мечты. Я выбрала компанию MWRLIFE потому, что она очень надёжная, перспективная с денежным маркетинг планом. Надёжность это самое главное для меня. Теперь я знаю, что я и моя семья будем путешествовать часто, познавать мир, культуру традиции других стран и наций и это даёт мне вдохновение. Я буду помогать огромному количеству людей исполнять свои мечты, путешествовать и менять качество своей жизни. Это очень круто.

Igor Prydybailo 2020-02-21 22:21:38
★★★★★

Почему я выбрал именно MWR Life?

Благодаря трем критериям:

1. Какую услугу или продукт предлагает компания?
Какова востребованность на рынке, перспективы роста, цена в сравнении с другими компаниями?
10 баллов из 10! Туристический рынок ежегодно растет и в мире, и в Украине. Тем более цены на аналогичные услуги на 20%-80% меньше чем у конкурентов.

2. Как давно компания на рынке прямых продаж?
В нашей стране компания с 2019 года. Т.е. мы в самом начале, а вести бизнес с компанией, которая только зашла на рынок намного проще и выгодней, чем с компанией, пусть и с отличным продуктом (услугой), которая на слуху уже много лет.

3. Каков маркетинг-план?
Маркетинг супер! Несколько видов дохода. Есть ежедневный пассивный доход. Есть матчинг( чек от чека партнеров) бонус. Бонус за регистрацию. Есть кешбек. Клиентский бонус ( наши клиенты экономят, а мы получаем ту же сэкономленную ими сумму на свой кошелек). Есть "переливы" в структуре. Никаких обрезаний. Никаких соперников в команде.

Please hold on..